-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【80キロ超え巨体】まいたす【繋がりSEXローテ】

62/101頁 (2000件)
1204: 2018/10/31 06:40
1185
どこをどう整形したの?ってレベルだしDT取ってる時もなかったし虚言やめなよw

1205: 2018/10/31 06:43
たしかにDT取ってんの見たことないよね本当に整形してたらDT中〜とか言ってすっぴんマスク自撮りとか載せそう

1206: 2018/10/31 06:45
ちょくちょく整形したから〜とかレスしてるの豚本人だよね。何も変わらず巨漢ブスのままなのに顔はキレイとか自演してるのワロタ

1207: 2018/10/31 06:45
あんまり美人だと思わないんだけどそれは好き嫌いの話なのかな?学歴もないしかと言って頭を使うとかもあまりしてないしお淑やかでもないし品もないから余計に見えないのかな?

1208: 2018/10/31 06:46 1
正直昔の写真だって巨体だし可愛いと思った事一度もない

1209: 2018/10/31 06:49
1208
わかるミテコの時も数年前でもギャ基準ではなく巨体だし可愛くもなければ綺麗系も一ミリも当てはまってないのに、ホストのお世辞とか全部信じてまいは顔は綺麗だもん!ブヒー!ってなってるのかな

1210: 2018/10/31 08:47
1183
このたぬぴくの写真歌舞伎町のシークアフターで撮った宣材かな?そこだったら体型すらごりごりに修正かける店だからデブでも修正でいくらでもスリムにしてくれるよ

1211: 2018/10/31 09:11
まいたす整形してたとしても品川で安く済ませたりケチって埋没で無理やり幅広二重にしてるようなタイプだと思う

1212: 2018/10/31 10:06
涙袋ヒアル入れてるんだよね?

1213: 2018/10/31 10:36 1
体重70はあるよね森三中が60キロ代らしいし

1214: 2018/10/31 10:47
鼻がワリオ

1215: 2018/10/31 11:46 1
優雅と繋がってた時はぷるるんギャングで働いてたんだっけ?あそこポチャは許してくれるらしいけど今の体型はさすがに無理だなwいつまでも売れない麺とホストにいいように使われるだけのループだね

1216: 2018/10/31 12:24 1
この人前は15万で泣いてたのに月50万使うようになっててわろた。それでも担当が売れてないからエース出来てるだけで普通に考えたらしょぼすぎるしやっぱりスペック悪いから稼げないんだろうな

1217: 2018/10/31 12:34 1
5キロ減っても変わってないよ

1218: 2018/10/31 12:45
1216
ホストに15万すら勿体ないしやっぱり金使わなきゃ相手にされないんだなって感じ

1219: 2018/10/31 12:52
1217
今よりマシ。膝が心配だから少しずつでも痩せてほしい

1220: 2018/10/31 12:53
1213
100前後だよ

1221: 2018/10/31 12:57 1
50万で同棲カノエースどやとか恥ずかしい。逃げた担当もブスだしキモいし何が良かったんだろ

1222: 2018/10/31 13:10
1221
本カノドヤしたかっただけでしょwギャにもいるじゃんセッション麺カノドヤ最前すら埋まらないドドマイナーカノでドヤしてる女

1223:◇1221判定:× 2018/10/31 13:10
まいたすそのものを書いてたw

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 キロ超え巨体】まいたす【繋がりSEXローテ】