-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

薄毛、抜け毛に悩んでるやつちょっとこい6

2/83頁 (1656件)
1: 2018/10/23 22:31
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/10/23 22:32
はい

3: 2018/10/24 20:45
テレビで抜け毛にはシナモンだって

4: 2018/10/24 21:08 1
シナモンをふりかけるのか食べるのか

5: 2018/10/24 21:27
4
普通に口から摂取だと思うよ

6: 2018/10/24 21:29
毎日抜け毛やばい。この勢いでいくと数年後には全ハゲなんじゃないかって絶望してる

7: 2018/10/24 22:18
急に薄くなってきた

8: 2018/10/25 01:17
髪かきあげたりしてみたかった

9: 2018/10/28 00:31
前スレで気にすると生えなくなるみたいなのあったけどどうしたら気にせずに生活できるんだろ他のこと考えるしかない?

10: 2018/10/31 11:17
メンズ用の毛根育てるスプレー?みたいなの買ったけどスースーしすぎ

11: 2018/11/04 19:40
ヤバいよ

12: 2018/11/04 23:08
前髪が後退してきてる気がするんだけど美容院でそのこと伝えたらごまかせるような前髪にしてくれるかな

13: 2018/11/04 23:18 1
言えばしてくれるよ

14: 2018/11/04 23:53
13
ありがとう黒髪重いからって理由でいつも梳かれるから次切りに行く時はちゃんと言う

15: 2018/11/04 23:59 1

これってやっぱり後退してる?寝ながら撮ったんだけど

16: 2018/11/05 00:00
15
元からデコは広いです

17: 2018/11/05 08:21
辛いもの好きでたべてるけど薄毛関係あるみたいね

18: 2018/11/05 08:24
彼氏のために植毛貯金

19: 2018/11/05 10:53
自分美容師で薄毛の知り合いに育毛剤与えたいけど言いづらい。皆んな産毛でも残ってるうちから育毛剤とマッサージしてね

20: 2018/11/05 10:54
おすすめの育毛剤ある?

34

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
薄毛、抜け毛に悩んでるやつちょっとこい