-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1414

75/101頁 (2003件)
1475: 2018/10/25 20:14 2
障害者手帳持ってる人がライブ行くのってどうなの?

1476: 2018/10/25 20:14 2
自信持って麺にプレゼント渡せてる?

1477: 2018/10/25 20:14 1
1475
普通

1478: 2018/10/25 20:14 4
札レほどじゃないけどご飯代くらいはあげたいっていう気持ちどうしたらいいw

1479: 2018/10/25 20:14
1476
渡せてる

1480: 2018/10/25 20:15
1476
麺が欲しいもの助かるもの明記してくれてるから不安はない

1481: 2018/10/25 20:15
1478
あげれば。気持ち悪いけど

1482: 2018/10/25 20:16
1000円ってお茶代かなにかか?

1483: 2018/10/25 20:16
1478
物販買いな

1484: 2018/10/25 20:16
1478
アマギフとかあげたらいいと思う

1485: 2018/10/25 20:16 1
1475
別にいいじゃん

1486: 2018/10/25 20:18 4
オタクがよくしてるリボン使ったヘアメ可愛いと思う?

1487: 2018/10/25 20:18
1478
マックカード、アマギフ

1488: 2018/10/25 20:18
1486
どんなの?

1489: 2018/10/25 20:18 1
格安SIMの携帯に変えようと思うんだけど使ってる人いるかな?オススメのところがあれば教えてほしい!

1490: 2018/10/25 20:18
1486
そもそもそれがよくわからない

1491: 2018/10/25 20:18
1486
ジャニオタの芋がしてるイメージあるからそんなに

1492: 2018/10/25 20:19 1
ディズニーの売り物ぬいぐるみキスやベタベタ触って汚す騒動対策でディズニー側が記念撮影開始したって本当?

1493: 2018/10/25 20:19
1492
ディズニーに聞け

1494: 2018/10/25 20:19 1
スタバ新作出るたびに飲んでるギャいる?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ