-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【盤クラッシャー】LIPHLICHボーカル【キチガイ】

1/1頁 (13件)
1: 2018/10/25 02:55 1
久我さんのせいで他麺皆脱退しました。アンチも久我さん嫌いなウェンディも叩きも批判もあり

2: 2018/10/25 02:57 1
え、ベースの人ってこの人のせいでやめたの?

3: 2018/10/25 02:58
2
そうだも

4: 2018/10/25 03:00 1
辞めたいって言ってるのに無理やりアルバム発売決定して縛り付けてベースが逃げようとしたらブログで責めたんだよね

5: 2018/10/25 03:02
やばw

6: 2018/10/25 03:02 2
4
これガチなの?ソースは?

7: 2018/10/25 03:03
このスレ通報

8: 2018/10/25 03:03
6
頭のおかしい人間が立てたスレだよ

9: 2018/10/25 03:04
6
それ悲観的になったリフリッチギャの妄想だよw

10: 2018/10/25 03:05
通報して

11: 2018/10/25 03:06
本スレでボーカル叩き多かったから棲み分けで立てたんでしょ?あった方が良くない?

12: 2018/10/25 03:07
通報

13: 2018/10/25 03:15
1に粘着アンチ自作自演してるって書いておいてほしかった。やりすぎアンチを装って普通の批判意見までかき消そうとしてるキチガイ糞麺

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【盤クラッシャー】LIPHLICHボーカル【キチガイ】