-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

0時から暇な人

90/101頁 (2003件)
1770: 2018/10/27 05:19
1762
この前たぬめで何日も相談乗ってくれた人いたんだよね

1771: 2018/10/27 05:19 1
未だに野々村元議員の号泣会見で爆笑する

1772: 2018/10/27 05:20
1764
ええーー!?

1773: 2018/10/27 05:20
1765
まあそうだね

1774: 2018/10/27 05:20
でもDASH村とか山口いなくなって作業進まなくなったし痛手

1775: 2018/10/27 05:20
1769
代わりが沢山いるからね

1776: 2018/10/27 05:20
1764
二十歳すぎならセーフか

1777: 2018/10/27 05:20 1
芸人の方のぐっさんを代打に

1778: 2018/10/27 05:20
1769
島田紳助が辞めたときは結構変わったけど

1779: 2018/10/27 05:20
リーダー凄い綺麗ないかにも水っぽい人と恵比寿歩いてた

1780: 2018/10/27 05:21 2
ジャニーズだったら誰と結婚したい?

1781: 2018/10/27 05:21
1777
ベース弾けるかな

1782: 2018/10/27 05:21 2
島田紳助は戻って来てほしいわ。代わりいないと思う

1783: 2018/10/27 05:21
1780
亀梨

1784: 2018/10/27 05:21
わたしは成宮くんに戻ってきて欲しい

1785: 2018/10/27 05:21
1780
東山

1786: 2018/10/27 05:21 1
1782
見なくて済んで清々してるから戻って来なくていいわ

1787: 2018/10/27 05:21
え島田紳助の良さ何もわからないただの偉そうなしゃくれじゃね

1788: 2018/10/27 05:21
私はイノッチが良いなあ

1789: 2018/10/27 05:21
1786
同じ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人