-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

男嫌い4

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/10/27 11:44
同性愛じゃないけど男が嫌いな人、私以外にも居るはずそんな人のためのスレ
男は書き込み厳禁(2ch2スレ)

1987: 2019/04/18 20:48
タイで女の子の足なで回して逮捕された日本人のジジイ日本の恥さらしだ 

1988: 2019/04/18 21:36
婆の妄想や虚言に構うなと言いながら男の後ろめたい気持ちを隠蔽するからな

1989: 2019/04/18 21:45 1
保護者の男が女子のバスケか何かの部活見学だか観戦だかにちゃんとやれ!って3人ぐらい顔殴ったやつ酷すぎない?しかも見てた女の子の1人が怖くて不登校になってるし、監督はそいつ怒らないし。女に威張り散らすクソ男大嫌い

1990: 2019/04/19 05:24
1989
私が小学校の頃に習ってた女子バトミントンクラブにも監督のすきを狙って補助員の大学生の男たちが好みの女子らにエッチな言葉や知識を教えてて問題になったことがある

1991: 2019/04/19 09:48 1
芸能人のコメ欄見てても何様なの?ってコメント多いよね。嫁にしたかったとか彼女にしたかったとかw誰目線なの?いや相手がお断りだろって思う。芸能人は商売だけど一般人相手にさえ自分の好意を押し付けてくる男多すぎてキモすぎるお前自分が思ってる以上に老けてるしおっさんは需要ないよ?

1992: 2019/04/19 10:56
1991
ほんとそれ異常に自分に自信あるし悪意なく何も考えずに自分の好意押し付けてくるから気持ち悪い。芸能人のコメ欄自分語り男多すぎしかも大体結婚付き合おうエロ系女性だとそんなひとほぼいないのに

1993: 2019/04/19 11:50
自分の好きな女芸能人と仲良くしてる男芸能人のコメ欄に俺の○○に近づくなとかコメントしてるヤツも痛いしキモい

1994: 2019/04/19 12:59
ほんと男消えてほしい脳みそまでちんこ詰まってる全身下半身

1995: 2019/04/19 13:19
多分このスレ立てたんだけど何かあってクッキー削除しちゃってアク禁出来ないことあって申し訳なかったから新しく立ててくれる人はクッキー削除しないように気をつけてください

1996: 2019/04/19 15:19
だいたいの女は男嫌いだよね

1997: 2019/04/19 16:25 2
女はみんなうっすら男を嫌いってその通りだよね。ごく僅かな一部の男以外は嫌いなのが普通

1998: 2019/04/19 16:27
1997
おっさんとか汚いのばっかだしほとんどの女性は一部の好きな男以外嫌いだと思う

1999: 2019/04/19 17:04
1997
その言葉聞いたとき感動した。男嫌いはネットでも男と関わろうとしないのに女嫌いはわざわざ嫌がらせしに積極的に関わりに来るのもその通りだと思う

2000: 2019/04/19 22:35
キモい女達の隔離スレ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男嫌い