-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【邪魔】子供嫌い【いらない】13

260件ヒット!
1 18/10/27 12:30
子供好きは気分害するから来ないでね
既婚者は歓迎
前スレ(2ch2スレ)

7 18/10/27 18:47 ID:3no
親とじじいで来店してるのにダニを店内放置して案の定商品ばらまかれた本当に辞めてくれお前らの目はなんのために着いてるよ
62 18/10/31 23:09 ID:8KA
いつも思うけど子供のした事だからって被害者側が言うことだよね。子供が何かして親が謝ってこっちが子供のした事なんで大丈夫ですよーなら分かるけど、親から子供がした事だから許してとかただの言い訳であり逃げ道でしかない。餓鬼見てられなかったお前が一番悪いんだよ頭下げろやって思う🍬🍩👻
63 18/10/31 23:23 ID:OkM
62
はげどすぎる。親がでかい面して子供のしたことなんで〜って威張ってるって知的障害のガチキチか?と思う。ギャーギャー騒いでるのも平気で放っておいてるから周りから嫌な顔されるのに、申し訳なさそうに低姿勢でペコペコしてれば子供なんだからうるさくて当たり前ですよ〜とかフォローしてくれる人がいるんだよ👻🍪🍭

72 18/11/01 15:34 ID:2Uc
71
きっしょ殺したい

73 18/11/01 15:34 ID:LmI
71
リアやDQNが同じことやってるのツイッターでみたけど多分ガキの頃からそうだったんだろうね

74 18/11/01 15:37 ID:JdE
71
見てきたらカメラ目線で醤油しゃぶってて顔面にアロンアルファぶっかけたくなった

77 18/11/01 16:30 ID:Sgo
75
避けても同じ事してくるってキチガイじゃない?糞キモい親子だね

79 18/11/01 19:14 ID:TE2
70
ちゃんと計画して産める時に年子産んでる!とか言われてもね…って感じ

99 18/11/02 18:15 ID:OkM
71
江戸川か足立にいそう

100 18/11/02 18:18 ID:OkM
97
顔見るだけで血圧上がる面してるよね

101 18/11/02 18:20 ID:DkU
97
親も不細工だからしょうがないよ

138 18/11/05 00:28 ID:3no
137
それな簡単に股開いてアンアン言ってるからそうなる

169 18/11/06 23:21 ID:53s
167
子持ち連中は皆が優しくしてやったり見逃してやってる事に全く気づかずに配慮がないとか言い出すから本当に鬱陶しいよね

177 18/11/07 13:11 ID:OkM
176
なんで入館拒否されたの?

178 18/11/07 13:59 ID:ILk
177
大人一人につきガキ2人までだから。3人目は入れない決まり

179 18/11/07 14:49 ID:OkM
178
そりゃ当たり前だよな、ただでさえ餓鬼一人でも疲れた〜とか言って野放し放置して周りに迷惑かけてる親多いのに3人もしっかり見てられないだろうからな

182 18/11/07 16:30 ID:ufk
177
ごめん178が答えてくれてた。スタジオでも松嶋尚美が擁護しててうざかった。類友か

218 18/11/08 22:42 ID:ufk
217
世間の非常識が奴らの常識なんだろうね

228 18/11/09 16:05 ID:Mhk
217
mixiって前は痛い子持ち擁護酷かったけどしばらく見ないうちにまともになったんだね

275 18/11/13 18:47 ID:bjo
274
ほんとそう。見てると胸糞悪くなるよね。外国の芋虫だけど母猫から仔猫奪って必死に返してくれって母猫にせがまれたらマンマーとか言ってだだこねてる白芋虫の動画見て殺意わいた。最後母猫が仔猫奪い返して赤ん坊泣いて終わり。ざまぁ

279 18/11/15 05:56 ID:IoA
(2ch2スレ)
295 18/11/16 01:25 ID:PUg
(2ch2スレ)
1990
1997
自演笑える

298 18/11/16 01:47 ID:6GY
297
結構やってるけどほぼスルー

368 18/11/17 23:26 ID:E/o
367
うんバイバイ

375 18/11/18 10:49 ID:Skg
371
はげど

377 18/11/18 15:08 ID:41o
376
はげどすぎる。なりすまして出張しに来てまで一々他人下げする書き込んでる辺り同じ穴の狢以下ということに気づいた方が良い

378 18/11/18 20:06 ID:xlg
376
かなり前からこのスレ監視してたのかもね

401 18/11/20 01:44 ID:41o
397
自分のケツ自分で拭いただけまだ偉いじゃんと思ってしまったw

408 18/11/20 07:51 ID:VUg
397
メシウマw母親GJ

438 18/11/22 17:52 ID:2hQ
437
人様の妹の失礼だけど、こういうタイプは一年では済まないよww誕生日、クリスマス、お年玉、七五三、後最近のよく分からないお盆玉とかいうやつ等々事ある毎に集ってくるのが関の山

439 18/11/22 17:54 ID:saQ
twitter.co
450 18/11/23 01:13 ID:/h.
447
自分もそう。小学生の時点で9時には寝ろと学校から言われてた。なのに幼児が10時過ぎに野外フラついてるって異常だよ

473 18/11/24 00:12 ID:3no
472
わかるまじ疲れる今日朝から電車止まってその沿線上にあるテーマパーク行く予定の子連れが別沿線にある職場に流れてきたから悲惨だった

475 18/11/24 00:18 ID:41o
472
連休ってどこに行っても子連れいるよね。夜遅い時間でもいるからうんざり

477 18/11/24 00:26 ID:41o
476
だから大多数って意味だけど?子持ちなりすましなの見え見えだよwww

479 18/11/24 00:33 ID:JGU
477
違うし冷静になりなよ。あなたの言葉遣いがおかしいだけ

483 18/11/24 01:01 ID:ufk
479
おかしいかな?「基地の子供」って書いてて「全ての子供」とは書いてなくない?まぁ私は全て子供嫌いだけどねw

508 18/11/24 19:13 ID:63A
507
気持ち悪い異常者

513 18/11/24 22:42 ID:H/E
507
わかる。今年出産したギャが一日に何回写真上げるんだけど赤子はブサイクだし漏らしたとか吐いた話ばかりで気持ち悪い。手作りのスタイとかも布の切り口も処理されてないボロボロで見るに耐えない

517 18/11/25 10:51 ID:/h.
507
誰もお前の子供に興味ねーよと言いたい

528 18/11/25 22:38 ID:/h.
527
その可能性が高いよ。子供嫌い垢をわざわざ検索して通報しまくってんじゃね?その執念がキモい

544 足立区葛西住 18/11/26 19:52 ID:PwY
ameblo.jp/ twitter.co 罰2 17で産んだ長女は施設送り 二人目の娘は小1 一人目と二人目の子供への気持ちがなんで違うのかわからないと日記に書く離婚してからも男漁り繰り返し逃げられたり短期で別れ街コン出会い喫茶まで通いつめ男求めて練り回ってる
568 18/11/27 21:23 ID:eNk
567
まだだよ

574 18/11/28 00:58 ID:0m6
572
世界で一番祝福されてる出産とか言ってるババァいて笑ったw

575 18/11/28 02:10 ID:41o
574
その電車が遅れたことによって人生狂わされた人がいるかもしれないのにお花畑過ぎる。世界で一番迷惑な出産の間違い

577 18/11/28 16:45 ID:5O6
574
ありえないw身内以外誰も祝福してないよね
576
それ覚えてる。ガキはどうでもいいけど犬が可哀想

590 18/11/29 23:52 ID:IWE
この糞ガキ死んで欲しい
twitter.co

598 18/11/30 13:16 ID:ocA
597
そのままゴミとして処理しよう

615 18/11/30 18:46 ID:3no
607
キャバが子供産むとか子供の未来真っ暗だね

628 18/12/01 11:50 ID:41o
627
耳にドリル突っ込みたくなるね

632 18/12/01 19:19 ID:3no
627
耳くそくらい親が取れよ

673 18/12/02 19:27 ID:HtU
672
おまえの事だからねw

674 18/12/02 19:28 ID:Boc
673
何お前まさかの子持ち?

678 18/12/02 22:01 ID:ufk
675
パンピのくせにイキんなよ

679 18/12/02 22:03 ID:ufk
675
てか馬鹿なの?アスペなの?ここ子供欲しい人なんていないって()

685 18/12/03 01:27 ID:JdE
675
クソパンピは書き込むなよボケ

686 18/12/03 01:28 ID:41o
675
思うに、ここの人らが万が一にも子供産むことになったとしたら、それは先を見据えて大卒までにかかるお金を計算して払える見込みがあったり、精神的金銭的に余裕が出来て子供にとって良い環境が整ってて、今なら産んでも良いかなーって自分自身で納得出来るようになってからの話だからお前みたいにズッ婚バッ婚の馬鹿みたいなやつより余程虐待しないと思うわ

690 18/12/03 08:39 ID:ufk
675←こいつみたいなのが1番虐待して殺してる夕飯時にたぬき()
692 18/12/03 10:29 ID:ga.
678
は?
将来子殺し犯罪者予備軍のクズは黙れ
哀れなゲロブスが晒されればいいw

699 18/12/03 12:30 ID:Ho.
697
ここの人らは子供産んじゃ駄目

706 18/12/03 14:27 ID:cvI
702
子持ちが覗いて楽しいスレじゃない事はスレタイだけでも明確なのにわざわざ覗きにきて反論にすらなってない書き込みするのやめて欲しいよね。時々書き込みに来てる子持ちらしき人は、自分が此処に書かれてる様な行動をしてる親だと自覚してるから自分の事を指摘されてる様に感じて顔真っ赤にして発狂しながら書き込んでるんだろうなーと思ってるけどw

713 18/12/03 18:09 ID:3no
712
少子化の上にキチガイが増えて劣子化してるし親も保育園という名の育児放棄してる上に頭おかしいから怒らないしやばい本当にやばい

717 18/12/03 21:38 ID:wlg
716
ひたすら迷惑な子連れの再現VTRをやってくれるユーチューバー出ないかね。最近の糞餓鬼とその馬鹿親はユーチューバー大好きだからそれ見て欲しい

723 18/12/04 01:52 ID:wlg
722
私ならは?おろせよって言っちゃうな

728 18/12/04 07:58 ID:Hbg
725
ビッグダディの美奈子とかw

729 18/12/04 15:41 ID:G0A
717
それいいね
726
夜更かしは良いこと?子供が夜更かしした方がいい理由なんてないよ

733 18/12/04 22:33 ID:eNA
731
いいなそれ9

735 18/12/05 00:00 ID:G0A
734
馬鹿としかいいようがない

736 18/12/05 01:18 ID:wlg
734
見るからに馬鹿っぽいけど中身まで馬鹿で救いようないね。相手高校生だけどポップティーンの読モ程度で家族養えるような稼ぎあるわけないしどうやってやっていくのかね。実家に寄生?

737 18/12/05 01:31 ID:U0k
734
どうせ離婚

739 18/12/05 07:43 ID:V96
736
貧困街道まっしぐらだよね。このご時世子供はただの負債でしかない
738
正論すぎワロタ私のいとこにも言ってやりたい

740 18/12/05 08:36 ID:Zns
738
自分の小さい頃はそういう「自分の思い通りにいかない」「周りに迷惑」って怒られ方普通だったけど今は怒った側が悪者扱いとかどんな教育してるの

742 18/12/05 11:22 ID:wlg
738
それ言ってなんで怒られるのか意味が分からないね。糞餓鬼に怒れよ

743 18/12/05 12:57 ID:jwE
738
よくぞ言った。正論でしかない

746 18/12/05 16:12 ID:saQ
734
10代で妊娠するなんて本当どうかしてる。自力で養えるわけないのになんで避妊しないかな

747 18/12/05 16:12 ID:saQ
745
叱らない子育て=ただの育児放棄

750 18/12/05 19:09 ID:wlg
749
まんま、お子様だよね

751 18/12/05 20:19 ID:3no
750
挙句の果てには親も将来この子達が払う税金や年金がー!だからねwwwいやいや今のお前らの保険や税金こっち負担だからって思うw

752 18/12/05 21:21 ID:wlg
751
やつら自分が受けてる恩恵は頭からすっぽ抜けてるよね。自分に都合の悪いところは全部棚にあげて文句垂れてる糞ばっか

754 18/12/05 22:19 ID:wlg
753
メッセージで画像可愛いですね待ちかな。なんとも言えなさすぎる

759 18/12/05 23:43 ID:jwE
758
ワロタwやつら、小梨や独身者を道連れにしたくて子供はいいよーとか言ってんじゃないの?

760 18/12/05 23:44 ID:V96
759
そうそう、子供はいいよーって押し付けてくる奴の言うことは聞いちゃいけない

762 18/12/06 00:43 ID:8GY
761
それな

770 18/12/06 23:29 ID:U06
767
本当それ何のメリットもない

771 18/12/06 23:31 ID:3no
768
もー本当にそれまじでそれ友達が好き勝手生中したのに産むの怖いって騒いでてうざいw

772 18/12/06 23:32 ID:53s
768
769
はげど好きで産んだんだろと言われたら「こんなの想定してない!むしろ想定して産む人いるんですか!?」ってだから私らは想定してるから産まねーんだよアホかな

774 18/12/07 14:15 ID:3no
772
大人になるまで子供と付き合うこと無かった人生なのかなwww高校の時にファミレスとかコンビ二でバイトしてたらガキはキチガイということは学べますよ

776 18/12/07 18:19 ID:jwE
758
ググったらたしかに地獄でワロタw結婚して子供産んでも幸せになれなかったんだねお気の毒wって思う

777 18/12/07 20:59 ID:TE2

780 18/12/07 23:48 ID:ZpQ
772
うちの親こういうタイプだよなのに私に何で産まないの?みたいなこと言ってくるんだよね心の中でアンタみたいになりたくないからだよって答えてる

782 18/12/08 04:29 ID:3no
779
振り払われた時点でこかしといたら大丈夫じゃん

783 18/12/08 06:54 ID:2hQ
779
そもそもちゃんと握って入れば子供の方が本気の力で振り解こうとしても離れないよね?その年齢なら尚更。ボケっとしてるからそういう事態を招くんだろうね。轢かれなくて良かったよトラック運転手が可哀想なところだった

784 18/12/08 11:07 ID:TE2
781
類は友を呼ぶ

785 18/12/08 17:33 ID:jwE
779
子供は何するかわからない池沼なんだからしっかり手握ってろって思う。これで轢かれてたらやけくそになってトラックの運転手責めるんだろ。自業自得でガキが死ぬこともあるんだとわきまえて欲しいね

786 18/12/08 17:40 ID:saQ
781
とりあえず父親も母親もどっちもろくでもない人間なのはよくわかった

787 18/12/08 18:53 ID:5kU
781
スレチになるかも知れないけど両親にこんな風に思われて育つなんて子供が可哀想。理不尽なことはよく覚えてるから復讐されるかもね

788 18/12/08 18:53 ID:Nls
781
これ明らか男は子供の事愛してないよね。二人とも毒親じゃん

790 18/12/08 20:50 ID:e1k
773
ちいめろは最近前にも増してエグいよ。虐待具合が

792 18/12/09 14:55 ID:Hjg
779
これって子供と手繋いでなかったってことだよね?1才10ヶ月なんて外に出たらいつ何するか分からないんだから外では手繋ぐでしょ、普通

797 18/12/09 22:27 ID:U0k
790
あの人何してるの?

799 18/12/09 23:58 ID:Jr2
797
YouTuber

821 18/12/10 23:22 ID:2hQ
807
せめて国から出てこないでほしい。外国人観光客がよく来る施設で働いてるけど、今まででさえ中国人の子供には辟易していたのにこれ以上やばいのが増えるとか憂鬱

858 18/12/11 15:12 ID:2X2
857
子持ち乙

859 18/12/11 15:12 ID:3no
857
死ね

868 18/12/11 15:33 ID:2X2
867
子供嫌いな人に子供はいいよ!とかひたすら勧めてくるなんてまるで宗教の勧誘みたいだよね

869 18/12/11 15:33 ID:066
867
わかる子供は自分の分身とか愛の結晶とか言い出す人苦手だな。子供も他人だし他人に感覚を強制するなと思う

872 18/12/11 18:16 ID:2X2
871
自分の子供が可愛いと思えるならなんで世の中に親に虐待されて死ぬ子供がいるんだろうね。考えが甘い

877 18/12/11 22:11 ID:ocA
873
私も前に朝から並んだショーでババアに子供だけでも入れてって言われたけど、みんな早くから並んでるから無理ですって断ったよ。ずうずうしいよね

878 18/12/11 22:25 ID:2hQ
875
自分は、妊婦が赤ちゃんがいるんですー!って叫んでたってツイをよく目にしたな。どちらが本当なのかどちらもなのか知らないけどまじできもすぎる

879 18/12/11 22:29 ID:2X2
878
図々しいよね。何の特権があってお前らを優先してやらないといけないのか

903 18/12/12 22:17 ID:TE2
897
小学校の同級生の男子がまさにそんな感じで服装も小綺麗で顔も優しそうな美少年だった。もちろん中学は受験

906 18/12/12 23:17 ID:3no
897
私もそれ

919 18/12/13 12:25 ID:gUA
917
いいね私も今度からそれしてみる

929 18/12/13 20:31 ID:Uew
927
最近5才でもベビーカー乗せるの普通らしいから結構いるよ、入園式の日にベビーカー載せて登園してる画像もインスタで見たことある。やばいよね

975 18/12/15 19:43 ID:L5w
974
ちいめろのガキ思い出した

977 18/12/15 19:49 ID:bek
976
貧乏な家ほど子ども虐待しているしね

980 18/12/15 20:13 ID:TE2
979
「妊娠してしまったら産む」までが出産した皆さんの本音と書いてあってそれの締めが「産まなきゃ良かったじゃんなんて言わないで!気持ち分かって!」だった

988 18/12/16 21:59 ID:lY2
知り合いが700万かけて不妊治療して子供作ったって言っててまじですげーなと思った
990 18/12/16 23:09 ID:oFM
988
700万の価値無さそう

991 18/12/16 23:10 ID:hks
不妊治療に700万とか本当ある意味羨ましい不妊になりてーわw
992 18/12/16 23:11 ID:ze2
必死すぎてきもいし700万かけてブスだったら哀れ。養子もらった方が早そう
995 18/12/17 02:41 ID:hqs
その700万老後の為の貯金にした方が賢いんだけど
1000 18/12/17 02:50 ID:Zeo
987
好きな格好してるだけでそういうガキムカつくよね可哀想

1024 18/12/18 21:58 ID:3no
1017
こういうのとか芸能人が結婚したからといきなり休むやつって本気で迷惑だし死ねばいいのに

1034 18/12/19 04:44 ID:IoA
アンタ!700万もかけて産んでやったのにその言い草は何だ!親に感謝しろ!とかなっちゃうのかね〜そうだよね〜
1036 18/12/19 12:47 ID:Yng
1027
うちの職場ちょっとしたイベントみたいなのやってて撮影禁止なのに家族連れで来てガッツリビデオで録画してるクソ男親いた。その上家族連れで来るような雰囲気の所でもないのに子供に対して「かわいいでちゅね〜」とかベタ甘でもう吐きそうだったわ

1038 18/12/19 13:29 ID:pDI
1037
注意したのえらい。そういう注意しても治さないクソガキって障害か発達入ってる可能性高いだろうし早めに病気とかで亡くなってほしい

1039 18/12/19 14:04 ID:3no
1037
そういう奴目の前に来たら首絞めるか足かけて顔面からこかしたい本当にイライラするよね

1076 18/12/20 09:26 ID:gUA
1075
無言で目も合わさずにあたかも次で降ります風で席外す降りるの狙って近くに居られるのも嫌だから

1078 18/12/20 10:22 ID:Yng
1074
飛び出し事故とか特にね。アホな子供が淘汰されて親が悲しんでるのかと思うとすごい楽しい、運転手が気の毒だけどね

1079 18/12/20 10:24 ID:YqE
1075
逃げる

1080 18/12/20 10:26 ID:YqE
1078
同じく。どんどん淘汰されろって思う

1081 18/12/20 12:18 ID:X7g
1075
譲らない。完全無視

1082 18/12/20 13:42 ID:pDI
1075
優先席でもないし譲らない。もし何か言われたら優先席行けって言う

1090 18/12/20 20:00 ID:5kU
1076
すごい親切だね

1094 18/12/20 23:06 ID:Rwg
1087
可愛くないしイライラするよね

1098 18/12/20 23:24 ID:zC.
1097
ブーメランw子供相手にムキになるような大人なんて世間から見たらゴミ以下だからね。子供邪魔とか思う時点で異常者。精神科行けばー?

1177 18/12/24 14:39 ID:rEI
1176
そういう時は親にソックリだねって言えばいいよ。グループライン抜けられるのが一番いいけど

1179 18/12/24 16:32 ID:2Uc
1176
橋本環奈とか佐々木希の幼少期の写真送って公開処刑してみては

1189 18/12/24 23:40 ID:rEI
1187
フィギュアにも子供ダシにして選手に構って貰おうとする有害いるよ

1190 18/12/24 23:54 ID:Pdk
1179
これ最高

1250 18/12/28 01:49 ID:Uew
1247
馬鹿の一つ覚えwスタバしか知らないんじゃないw

1258 18/12/28 13:48 ID:iFg
1257
まぁなんて素晴らしい自己紹介

1268 18/12/28 18:13 ID:x6o
1267
そういう人ほど早く子ども産めとか無神経なことを言うよねうんざりする

1269 18/12/28 18:42 ID:3no
1267
本当にそれ

1274 18/12/28 23:09 ID:vSs
1272
はげど

1276 18/12/29 10:18 ID:tI6
1267
全部同意。むしろああいう育ちも頭も悪い家で育った奴の方が欠陥抱えてるんだよなあ

1296 18/12/30 06:55 ID:FJk
1287
赤ん坊と幼児が一番気色悪いよね。キーキー五月蝿いガキとはまた違ううざさ、視界に入れたくない

1318 18/12/31 11:51 ID:9M6
1317
長文すみません

1322 18/12/31 15:25 ID:Kf2
1317
わかる。今の親もその上の親世代も、子供なんだから騒いでも仕方ないとか子供に電車の中で静かにして動かずに黙ってろって言うのが無理よねーって言ってるのよく聞くよ。少子化のこの時代に産んでやってるほうが偉いんだってよ

1342 19/01/01 23:38 ID:IoA
1334
1337
全部ブーメランでわろた

1346 19/01/01 23:49 ID:tAc
1337
きもいから安価向けないで

1350 19/01/01 23:56 ID:9hI
1349
普通にそうだと思って読んでた。あの流れでしつこくて空気読めてなかったのは完全にスレチ子供好きだし。1337であなたのこと子供好きと勘違いして嬉々としながらレスしてる感じほんとに空気読めてない

1375 19/01/03 04:07 ID:1lI
1374
想像したらゾッとした。毎回なんてストレス溜まりそう

1378 19/01/03 16:38 ID:9hI
1376
りーぜっくりにっくぅー。の声もふてぶてしくてキモいよね

1383 19/01/03 18:43 ID:oJY
1377
パンピ死ね

1388 19/01/03 20:18 ID:oJY
1387
子供の写真見せて何言って欲しいの?って感じだよね。不細工な芸能人に似てるって言ってあげなよ

1389 19/01/03 20:57 ID:Ou2
1387
ワロタ

1390 19/01/03 21:57 ID:djc
1387
犬はかわゆだからあり

1400 19/01/04 00:39 ID:oJY
1397
地獄絵図だね。赤ん坊はゲロとセットだよね。ほんとどこにでもガキ連れてくる馬鹿親死ねよ

1402 19/01/04 08:59 ID:Ir.
おはよ
instagram.

1472 19/01/05 19:18 ID:3no
1471
親の頭カバンではたいても許される

1474 19/01/05 19:23 ID:iCA
1472
祖母の88歳の誕生日だから綺麗な格好で会いに行きたかったのにまじムカつく。その糞ガキ、自分のヨダレ窓にベタベタ塗りつけてたんだよ。それ見て席移動しようとしたらヨダレがついた手で服触られた

1475 19/01/05 19:27 ID:3no
1474
めちゃくちゃ最悪じゃん親お金渡せよふざけるなよ死ね

1476 19/01/05 19:47 ID:FJk
1474
ガキうざ過ぎひねり潰してやりたい

1477 19/01/05 19:47 ID:U0k
1471
貧乏人頑張って子ども産んだんだろうね

1480 19/01/05 22:19 ID:djc
1474
それ最悪だねあなたに良いことが起こりますように。そのクソ親子早くお亡くなりになるといいな

1484 19/01/05 22:29 ID:iCA
1474だけどみんなありがとう。ここでバーッと吐き出したら少しスッキリした!ワンピースとコートはクリーニング出すし、またガキに同じようなことされたらその場で親にクリーニング代請求するわ
そして1478さん、こっちがガキの居ない時間帯や場所選ばなきゃいけない意味が分からないよねw本当に夜20時過ぎたらガキは外に出さないで欲しい

1485 19/01/05 22:46 ID:U0k
1478
この前深夜1時に飲食店に子どもいてかなりびっくりした

1526 19/01/07 15:24 ID:Vig
instagram.
田舎育ちだから盲点とか言ってるけどそもそもこの年齢のガキ2匹を母親1人で連れ出すのが間違い

1528 19/01/07 16:49 ID:IWE
1527
クッソキモガバマン乞食死ねばいいのに

1529 19/01/07 17:02 ID:KUQ
1527
お祝儀も出産祝いも貰うだろうにゾゾ社長に乞食まですんのかよ。図々しいクソババアだな

1533 19/01/07 18:50 ID:3no
1527
きっしょー死ねよ早くマジで

1546 19/01/07 23:35 ID:rEQ
1521
それはメシウマw
1527
くっそキモい。死ねばいいのに

1555 19/01/08 12:07 ID:djc
twitter.co
キモ

1568 19/01/08 21:02 ID:rEI
1567
しかも子供手当ってきちんと調べたら従来の児童手当てより貰える金額減るんだよね。まともな親は騙されずに投票しないでって注意喚起してたのにアホな子持ち共が投票してたわ

1580 19/01/09 22:09 ID:3no
1578
公務執行妨害と名誉毀損だね

1585 19/01/09 22:30 ID:Z4Y
1577
この女も元ギャだったんだね

1586 19/01/09 22:38 ID:1lI
1578
安い給料しか貰えないのは自分に能力ないだけだし、そもそも叫んでも何の解決もしないんだから叫んでる時間に働いて小銭稼げばいいのに

1595 ◆1578判定:○ 19/01/10 05:02 ID:U0k
みんないろいろありがとう。普段あんなに叫んでる人見てなくてびっくりしてた
ら何も悪いことしてないのに職員の人がお騒がせしてすみませんって謝ってきて申し訳なかった。保険証、クレジットカードとかも叫んでるの聞こえた。落し物届いてた記念写真撮る気持ちもなくなり帰ってきたw

1601 19/01/10 14:13 ID:djc
1597
入れた方がいいよ。私も道塞いでたクソガキども通報したら学校から謝罪と生徒全員に注意を促しますって連絡きたし効果あったよ

1609 19/01/10 18:44 ID:lAU
1579
は?死ねって思うわ。キモ

1613 19/01/10 20:44 ID:OUU
1607
あー扉が開いたらその扉の前に立ってる人達を全力で押しのけて無理矢理入り込んで来るのも嫌だけど普通にあるね。なんなら吊り輪で懸垂するクソ猿とかもいるから殺意沸く。もしかしなくてもやっぱ発達障害なんかなアレ

1618 19/01/11 13:01 ID:Yng
1617
自分がつくったゴミも一緒に処分してるからむしろ子を連れて心中する人はまだマシだよね

1628 19/01/12 02:57 ID:sdM
1627
キモいね

1648 19/01/12 14:48 ID:sdM
1647
それな

1658 19/01/12 21:58 ID:SR2
1657
古い考えの老害だね。病人がまともに子育てなんかできないのに。私も障害持ちだから子供は産まないって決めてるし。何も考えない奴ほどポンポン産んで周りに迷惑かけるんだよな。精神病院の入院常習犯がダウンのガキ産んでて親や兄弟や親戚に迷惑かけてんだろうなって思った

1659 19/01/12 23:06 ID:d7E
1657
産めなんてセクハラだよね家族なら何でも言っていいと思ってるのか本当に腹立たしい

1660 19/01/12 23:08 ID:3no
1657
あはははwおじいちゃん面白いこと言うねお腹いったーい医学が進歩するかおじいちゃんの命が持つかの耐久戦だねwwwって言うかな私も生きるためにそういう薬飲んでるからわかる

1661 19/01/12 23:55 ID:TE2
1657
じゃあ施設から身寄り無い子供引き取って育てろって言いたくなるな。こういう爺さんはうちの遺伝子を引き継ぐもんじゃないとダメだヤダヤダって駄々こねるんだろうけど

1668 19/01/13 01:43 ID:U0k
1657
ジジイの時と私たちではいろんなことが変わってるから気にしなくていい

1669 19/01/13 01:57 ID:FJk
1657
じじいはいずれくたばるんだからほっとけば良いよ!気にせずがんばって

1673 19/01/13 09:01 ID:gUA
1671
いちいち書き込みに来なくていいから

1675 19/01/13 09:14 ID:3no
1671
子持ちくそまんこおつ

1677 19/01/13 10:51 ID:U0k
1674
盲導犬警察犬とかどう?

1678 19/01/13 10:52 ID:iFg
1671
生産性ないクソブスはさすがに自己紹介だよね?w

1681 19/01/13 13:28 ID:Uew
1679
ついさっきテレビで、◯◯ちゃんを救う会のやつやってたからそいつの影響かな

1684 19/01/13 15:50 ID:1lI
1674
私も似てる。急に飛びついてきたりされてもどうしていいか分からないし怖い

1686 19/01/13 19:55 ID:Uew
1685
koumuin-ma

1688 19/01/13 19:59 ID:.VI
1674
超わかる

1706 19/01/16 23:19 ID:Uew
1705
ほんとにね。ヒリ出したんなら責任持って専業になって家で見てろよ。専業になれない位貧乏なれ産むな。キャリアが諦められないなら産むな

1710 19/01/17 07:54 ID:Vig
1707
信じられない。全く悪いと思ってない感じが害悪でしかないね

1711 19/01/17 09:16 ID:Uew
1707
そのまま飛行機墜落してその一家だけ死んで欲しかった

1713 19/01/17 10:19 ID:Uew
1707
こいつ次の記事もやばい

1714 19/01/17 10:26 ID:mkw
1713
病原菌疑いなのに飛行機乗ったとか平然と書いてて引くわ。海外行きまくってるみたいだしこういう奴が向こうから病気持ってくるんだろうね

1715 19/01/17 10:48 ID:KUQ
1707
紙くらいつんどけよじゃなくてお前が持っとけよって思った。こいつら一家に除菌スプレー撒きちらしたい日本に帰ってこないでほしい

1716 19/01/17 11:02 ID:Uew
1714
そしてこういうやつが海外は子供に寛容なのに日本は心が狭いやつばかりで育児しづらい〜とかほざくんだろうな

1720 19/01/17 11:44 ID:GnI
1718
ごめんミスった。ガキが可愛いわけじゃないって→ガキなんか特別視するわけないって

1722 19/01/17 12:09 ID:Uew
1720
はげどすぎる

1723 19/01/17 13:48 ID:Owk
1721
私も子供の声嫌い

1725 19/01/17 16:08 ID:kMI
1707です。
結構こういう奴多くて驚いた。イヤホンで自己防衛出来ない時はどうしたらいいんだろうか。隣にいた赤ん坊が座席を確保で便漏らしたけど周りは優しく対応〜とか書いてる人がいて。嫌な顔しないで遠回しにそうしろよって伝えたいの?

1726 19/01/17 16:09 ID:kMI
1725
座席を確保じゃなくて座席で。失礼

1729 19/01/18 10:06 ID:Q3g
1727
動物病院とか子供連れてくる必要ないところに連れてこないでほしいよね。調子悪い子にとってストレスになるって分かんないのかな

1730 19/01/18 11:08 ID:mkw
1729
本当にそれなんだよね。人間がうるさいんだから調子悪い動物なんてもっときついだろうし静かにしてられない子連れて来るなって思う

1732 19/01/18 12:11 ID:sX2
1731
長文になっちゃったごめん

1734 19/01/18 13:33 ID:GnI
1731
自分も似たようなことされたから義実家行ってないけど小梨スレ行った方がいいかも。正月に義兄の子供がディズニープリンセスのドレス着た写真付き年賀状が届いたけど、その娘が関取みたいなんだよね。何アピールだよって夫婦でクッソ笑った

1736 19/01/18 23:25 ID:8KA
1731
私も似たような事最近あったから気持ち凄くわかる。お前が人として欠陥品だよってw子供産まないのも夫婦でする一つの選択なのに爺は黙ってろってな

1739 19/01/19 00:00 ID:1lI
1731
そんな老害のジジイの息子なのに旦那さんは自分の考えしっかり持ってる人ですばらしいね

1742 19/01/19 11:07 ID:Uew
1741
くそうざいね。ダニヒリに気を使って外で吸ってるのか知らないけど、洗濯物に臭い付いちゃうんで中で吸ってもらえますか?って言っちゃうな私なら

1745 19/01/19 20:18 ID:TT.
twitter.co
こういうの寒い

1747 19/01/20 02:31 ID:1lI
1745
文句言うなら産まなければいいだけでは?と思ってしまう。好きで産んで文句言う人って何様なんだろう

1751 19/01/20 08:16 ID:FIo
1740
お利口だった子供が最長したら、こんなとこ見ないし書き込まないよなー普通w

1752 19/01/20 08:19 ID:/3k
1751みたいな世間知らずのクソガキも嫌い
1753 19/01/20 09:40 ID:IoA
1751
特大ブーメラン痛くないの?

1754 19/01/20 09:46 ID:6iQ
1733
私もこれだ。ケチなのかもと思うw

1756 19/01/20 20:59 ID:TE2
1750
きょうだいの子供なの?

1757 19/01/20 21:33 ID:/3k
1756
甥っ子なんだけど親が二人とも消えたから代わりに育ててるんだ。確かに可哀想な子だけど私の方がもっと可哀想

1759 19/01/20 21:46 ID:Yng
1758
うわ絵に書いたようなクソガキじゃんめっちゃ可哀想

1761 19/01/20 22:19 ID:Uew
1760
いやまじでそいつ早めにジジババの所か自動相談所にやった方がいいよ。自分に置かれてる立場を全く分かってないし嘗め腐ってる。そんなくそがきのせいで優しくて懐の深い人間出来てるあなたの人生がめちゃくちゃになるなんて泣ける。もしこれから犯罪でも犯したらあなたの責任になっちゃうから下手に一緒にいない方がいい

1765 19/01/20 23:34 ID:Qyg
1764
いつから一緒なんですか?

1766 19/01/20 23:47 ID:/3k
1765
家借りなおして同居しはじめたのはまだ一年くらい。中学生用のチャリ高いし買うものたくさんあって泣けてくるめんどくさすぎる。養子縁組は義母がしたんだけど車運転できないから全部3人で移動で家庭事情説明して地獄だよ私まだアラサーに片足突っ込んだだけなのに。タクシーはあの微妙なマニュアルの揺れ加減が無理らしい

1770 19/01/21 07:11 ID:xto
1766
その子失礼だけど発達障害とかじゃない?無料のうちに病院連れてったら?

1771 19/01/21 09:41 ID:Uew
1770
別だけど私もそんな気がした。中学生の男の子って普通もう少し分別とか加減とか色々分かる。もしかしたらだから捨てたのかも

1772 19/01/22 08:54 ID:eYk
1758
中学生でそれは発達とかアスペ疑った方がいいかもしれない

1774 19/01/22 13:22 ID:/3k
1770
そうですADHD。だから余計難しい。それはそうとツイッターで話題の高校生が教員煽って殴らせて晒すって言う動画見て余計ガキ無理だと思った

1778 19/01/22 23:35 ID:TxI
1777
ほんとそれ。何かいうとすぐマタハラうるせーしバカなくせして覚えたての言葉使いたがるから鬱陶しい。会社からガキ作れって言われた訳じゃないのに権利が〜権利が〜ってうるさいから親子共々消えてほしい

1780 19/01/23 09:29 ID:mkw
1779
これすごい思った。RTでめちゃくちゃやばいの回ってきてRTしたやつ恨んだ

1781 19/01/23 09:31 ID:Vig
1779
ネットで子供の写真ばらまく人って自分の子供危険に晒してるって自覚はないのかなこれで事件に巻き込まれて殺されたりしても何も文句言えないしむしろお前が殺したようなものだよね

1783 19/01/23 17:17 ID:TjM
1781
あの辻希美でさえ子供の顔はスタンプで隠してるのにね。ヲタ垢しか持ってないからツイ上では馬鹿親や子供関連のTLは回ってこなくて平和。ここにいる人も子供関連のは片っ端からミュートかブロックする事をオススメするわ

1785 19/01/24 00:33 ID:2hQ
1784
この前全然関係ない検索ワード入れたら何故かこの手の一般人のガキのスタンプ出てきて本当に不愉快だった。あれを可愛いと思って作ってる親、滑稽すぎるし送る時も可愛い待ちなんだろうなと思うと寒すぎる

1788 19/01/25 02:23 ID:cVU
こいつクソすぎるだろ。自分のやった行為のせいで余計ベビーカーが嫌われるって気づかないのか
twitter.co

1789 19/01/25 02:25 ID:cVU

1793 19/01/25 05:54 ID:5O6
1790
だから何

1796 19/01/25 18:07 ID:cVU
1795
ママ友集まるとクソうるさいよねキーキー甲高い声でぺちゃくちゃ。しかも対して注文しないくせに何時間も長居

1798 19/01/26 02:55 ID:52s
1790
で?(笑)

1801 19/01/27 00:03 ID:TjM
1797
ミュートすれば?

1808 19/01/28 14:59 ID:52s
1807
自分が楽しみたいから

1848 19/02/03 17:02 ID:KW6
1847
猿は賢いからね

1849 19/02/03 18:16 ID:sDI
1847
1848
猿以下がなに言ってるの?

1871 19/02/04 23:39 ID:rug
1870
頭おかしいよね。このアカウント独身への愚痴がすごすぎるし産まなきゃよかっまじゃんって思うわ

1874 19/02/04 23:47 ID:N/Y
1871
本当そうだね不思議そんなに子育て嫌で僻んでるくらいなら離婚して旦那に親権渡すとかしたら自由になれるかもしれないね

1908 19/02/06 20:35 ID:5O6
1905
恐ろしいよね
1907
ほんとそれ。抗議してる本人は良いことしてるつもりになってるんだろうけど

1927 19/02/09 02:52 ID:0Eg
1917
別だけどまず子供作るなって事。無責任な状態で避妊せずやる事が低脳

1971 19/02/10 11:35 ID:7tU
1970
そんなロリコンキモクズの池沼遺伝子入ったガキがこの世に堂々存在してるとか世も末

1972 19/02/10 20:10 ID:0aE
1967
ツイでたまたま見掛けたけどコミケの会場近くの託児所がお休みで代わりになる所探してますっての見てドン引きしたわ。いやいやそこまでして行きたいの?子供が大きくなるほんの数年間我慢出来ないの?

1977 19/02/11 14:30 ID:IWE
1976
そういう頭悪い邪魔な父親スーパーでよく見る。ガキと店内で隠れんぼして人にぶつかってまで猛スピードで走り出す池沼みたいな父親がいた

1983 19/02/11 18:01 ID:iQk
1976
私の職場にも似たような父親よく来るよ。子供が喜べば何やってもいいのかなって思う

1985 19/02/11 20:31 ID:mkw
1977
それやばいね。親子共々転んで怪我すればいいのにとか思っちゃう
1983
どこにもクソみたいな父親っているんだね。職場にこられるとかストレスヤバそう大丈夫?

1992 19/02/11 22:27 ID:iQk
1987
言ったらクレームになると思われ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【邪魔】子供嫌い【いらない】