-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラ79

※↓進
2/101頁 (2001件)
1: 2018/10/28 22:17
オフィmatenrou-o
アンチは回れ右、ギャネタはほどほどに
Vo.(・_・)
Ba.(・ω・)
Key.(◎ω◎)
Guitar.

前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/10/28 22:18
おつ

3: 2018/10/28 22:30 2
今日後から来て最前入っていったひといたけど割り込みなのかな

4: 2018/10/28 22:31 1
ジェイはアコギ弾かないの?

5: 2018/10/28 22:36
3
誰?

6: 2018/10/28 22:37 1
3
上手なら連れが取ってた

7: 2018/10/28 22:38
4
ねぇあの曲はアコギが良かったわ

8: 2018/10/28 22:41
弾けなくはないと思うんだけど練習する時間がなかったのかな?眠れる夜はアコギが良かった

9: 2018/10/28 22:53 1
最前の場所取りとかゴミクズだな

10: 2018/10/28 22:56
ぶっちゃけJayもっとギター練習してほしい

11: 2018/10/28 22:57
9
金使ってる常連ならまだしもあんま見ない人やめてほしい

12: 2018/10/28 22:57 1
6
私見たのはセンター上手寄りなんだけど同じ人かな?

13: 2018/10/28 23:00 1
12
男が女に取ってた上手より

14: 2018/10/28 23:04 1
13
ハイメタ?

15: 2018/10/28 23:06
14
そこまで見てないけどフリデカの隣

16: 2018/10/28 23:09 1
明日の方が人少ないかな

17: 2018/10/28 23:11
16
平日だしね

18: 2018/10/28 23:13 1
名古屋が良かったから東京微妙だった

19: 2018/10/28 23:14 1
素朴な疑問なんだけどみんな何番以内なら良かったって思う?

20: 2018/10/28 23:15
50かな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラ