-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【virgil】ロア様7【ヨコりん】

134/134頁 (2000件)
1: 2018/10/29 01:40 1
ロリコン肩書き芸能人大好きロア様のスレ

1987: 2019/05/23 22:00
それ節約なの?w

1988: 2019/05/23 22:06
車の購入のことも周りが面白ろがってノセられてんだろうねw所詮他人事だしw

1989: 2019/05/23 22:42
駐車場付きの家に住んでないのに馬鹿みたいしかもまだ試乗すら出来ないのにディーラーって店員にバカにされるレベル

1990: 2019/05/24 00:34
住んでないから駐車場探してるツイしたんじゃ?

1991: 2019/05/24 02:06
どっちにしろ見てて恥ずかしw養成所じゃなくて教習所行けばよかったんじゃ

1992: 2019/05/24 03:04
叩きの草半角定期

1993: 2019/05/24 06:53
高級車はローン組むにしても審査厳しいくて到底ロアじゃ無理だから現金で買える車になるかと

1994: 2019/05/24 07:06
高級車似合う風貌じゃないのに

1995: 2019/05/24 07:39
ロアに夢中で草

1996: 2019/05/24 08:12
車庫証明いるに決まってんじゃんw車買う人はそれなりの駐車場付き物件住んでるんだよ

1997: 2019/05/24 08:18
ロアブログの感想チラ裏になってて草

1998: 2019/05/24 13:45
なんか急に写真の撮り方意識高い系になってるの面白い助手席のやつといい教習本といい

1999: 2019/05/24 14:07
意識高い系()

2000: 2019/05/24 22:47
なにも意識高くないおっさん

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【virgil】ロア様 【ヨコりん】