-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

heidi.(ID無)13

46/101頁 (2000件)
894: 2018/11/19 01:53
濱辺葵は子供いそうキ〇と同じオーラしてる

895: 2018/11/19 01:57
何を騒いでもメンバーに好かれてる女が最強なんでオキラの痛鬼BBAは自重しろ

896: 2018/11/19 02:04
OTE高額回収濱辺軍団の一員
(2ch2スレ)

898: 2018/11/19 10:14 1
W購入特典のアコースティック音源って何だろう?

899: 2018/11/19 15:13
898
当たった人に聞いてみたら?

900: 2018/11/19 15:24
別だけどもう当たってる人いるの?

901: 2018/11/19 17:57
24日のどれかを音源にして一斉配送だと思ってた

902: 2018/11/19 18:58 2
実際当たってる人いる?

903: 2018/11/19 19:15
902
締切まだだよね?

904: 2018/11/19 19:49
11/30だね

905: 2018/11/19 20:21
24日のかは分からないけど応募締切後に各月の当選者に一斉だと思ってた

906: 2018/11/19 22:30 1
902
ツイッターに載せてる人いた

907: 2018/11/19 22:46 1
906
何の曲だった?

908: 2018/11/19 23:46
907
ごめん書き方が悪かった、当選しましたって写真載せてる人がいたから配送はされてるみたいだよって意味だから何の曲かはわからないや

909: 2018/11/20 02:35 1
11/30締切なのにもう当落出てるの?

910: 2018/11/20 09:13 1
りお義彦のソロは来ないの?

911: 2018/11/20 15:09
909
先月までの分じゃない?

912: 2018/11/20 16:11
当選確率どのくらいなんだろう?

913: 2018/11/20 18:27
910
確認気持ちわるぅ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
heidi.(ID無)