-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきマジで悪人多すぎない?

6/6頁 (77件)
1: 2018/10/29 23:03
キチガイや変人多くない?

64: 2018/11/01 03:40 1
62
それだけが理由とは限らないでしょ切った本人じゃないし

65: 2018/11/01 03:41 1
主はとにかく回るスレを立てたいのに全然人気が出ない。vistlipスレとか

66: 2018/11/01 03:41
60
べつだけどよくあるよ私も経験ある

67: 2018/11/01 03:41
65
ウケるw

68: 2018/11/01 03:42
0時スレでもスルーされてるぼっちだから

69: 2018/11/01 03:42 1
55
会おうとしたってか会ってきたんだよね?そういうキモイやつたぬきでも無理って自覚してほしいね

70: 2018/11/01 03:44
ダメな人はたぬめの段階でなんとなくわかる

71: 2018/11/01 03:45 1
64
全く身に覚えがないことで2回もあったからなんでこうなる?と不思議に思ったただけ長いギャ歴の中で付き合いが浅い時期に2回だから新しい友達を信用できないのかな?って

72: 2018/11/01 03:46
71
疑い深い、被害妄想、メンヘラはよくいる

73: 2018/11/01 03:47
こういうギャに限って色んな人にペラペラ喋ってるんだよな

74: 2018/11/01 03:48
55
たぬきにいる男って勘違い多くない?ナルシストみたいなやつ自分を客観視できてない

75: 2018/11/01 03:50
今まで出会った麺書きたい

76: 2018/11/01 03:53
該当スレあるよ

77: 2018/11/01 12:44
69
ごめん酔ってて文章おかしかった
元麺とか言ってたけどお前の顔じゃぜってえねえよって感じの性犯罪者顔でキモかった

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきマジで悪人多すぎない?