-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【虚言妖怪】九色翡翠【己龍ギャ】

27/72頁 (1436件)
507: 2019/05/17 15:08
ママ垢のフォロワーコス垢で絡んでるの見た事ない

508: 2019/05/17 15:15
やっぱり翡翠ROMってたのかもねw浮上し始めたわ

509: 2019/05/17 15:15 1
フォロワーのしょこめろって人のアイコン気になるwぱつふりってはつぷりってことかなw

510: 2019/05/17 15:20
なんで違う病院にしたのか謎なんだが。よほどのことない限り同じ病院にするよね?

511: 2019/05/17 15:22
嫌気がさして…ってなんかトラブったかメンヘラ発動したんじゃない?メンヘラの人って他人と衝突しやすいから

512: 2019/05/17 15:23 2
先生と合わないから里帰りするから引越しでとかで変えるなら分かるけど切迫を理由に病院変える意味がわからないよね。しかも今の週数で流産したとしても胎児が原因で母体が原因の割合は低いのに

513: 2019/05/17 15:29
1人目も切迫きっかけで転院でしょ?だったら1人目産んだ病院にはじめから行っときゃいいのに切迫なる前の病院ってw

514: 2019/05/17 15:30
512
ちゃんと読んだ?切迫が理由じゃないよ。上の子が切迫になる前に通ってた病院に変えるとは書いてあるけど今の病院から変える理由は嫌気がさしてとしか書いてない

515: 2019/05/17 15:31 1
嫌気がさしたとか違う病院に行った自分が悪いんじゃん

516: 2019/05/17 15:35
515
はげど。普通は1人目も2人目も特別な理由がない限り同じ病院行くよな

517: 2019/05/17 15:39
512
今って何週?初期の流産はほとんど胎児原因だけど胎動あるならもう中期でしょ?胎児原因だけじゃなく母体原因も増えてくるよ

518: 2019/05/17 15:40
509
同じこと思ったw

519: 2019/05/17 15:42 3
よっぽどの理由ない限りは病院から転院断られるよ。転院届けに明確な理由必要だし、予告なしに病院変えたら役所関係から連絡来るし。

520: 2019/05/17 15:45
519
あなた子供いないね

521: 2019/05/17 15:51 1
1人目の予定日が己龍周年で2人目の予定日Royz周年ってもうww

522: 2019/05/17 15:56 2
翡翠アンチなのは構わないけどアンチしたいためだけに知ったかはよくないなw鬼レスしてたのが子供いないって図星つかれた瞬間黙ったのウケたけど急に話題変えたのもウケたわパンピさんw

523: 2019/05/17 17:34 2
全て同一に見てる方がウケるわw

524: 2019/05/17 18:12
522
設定のために知ったかしまくってるのはみにゃたんのおばちゃんだよ

525: 2019/05/17 18:13 1
一人目と二人目で病院変えるのは全然あるし勝手だと思うんだけどw

526: 2019/05/17 18:16 1
ママ垢()も愚痴から始まってて人間性出てるなって思ったwママ垢にあるような○歳のベビのママですみたいな自己紹介的なツイートはしないんだねww

13

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言妖怪】九色翡翠【己龍ギャ】