-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ゴールデンボンバー鬼龍院翔2

24/101頁 (2003件)
448: 2018/11/03 19:00
アメトークに出た時芸人達よりドヤ禿二人して背が低くて驚いたな

449: 2018/11/03 19:18
DANCEと何かの曲をフリ全開でやったらバテバテなってました

450: 2018/11/03 19:59 1
今夜は中洲のキャバクラですかね

451: 2018/11/03 20:07
450
距離感わかってる?北九州だけど

452: 2018/11/03 20:28 2
30半ばであの曲あのプロモ痛い

453: 2018/11/03 20:32
452
誰も言わないけどまずそれだよね

454: 2018/11/03 20:40
僕達のスケジュールの都合とか合わせてくれたとか相変わらず多忙アピしてた

455: 2018/11/03 20:47 1
446
前にラジで潔癖だけどかわゆのよだれ入り料理は大好物って言ってた

456: 2018/11/03 20:50
金出すってね

457: 2018/11/03 20:50
俗物爺

458: 2018/11/03 20:50
へーそういうオプションつけるんだ

459: 2018/11/03 20:52
変態

460: 2018/11/03 20:53 1
ラジオまで聞いてるキモいし

461: 2018/11/03 20:57
460
ファンスレだもん

462: 2018/11/03 20:57
ゲロゲロ〜

463: 2018/11/03 20:58
潔癖なのに部屋は汚い

464: 2018/11/03 21:01
ベッドだけ綺麗

465: 2018/11/03 21:02
いや、ベットも汚かった

466: 2018/11/03 21:02
同棲してるなら綺麗なんじゃない

467: 2018/11/03 21:02
これがファンスレw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴールデンボンバー鬼龍院翔