-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】2

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/11/01 19:24 3
荒れる発言、保証額、日給、スカウト禁止。エステオナクラはスレチ。繋がり、ホス狂、ランカー、少しでもやる気ある発言、売り上げある発言、病み発言は控えめに。
愚痴スレ(2ch2スレ)
初心者スレ (2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/11/08 03:49 1
1986
しんごくん誰w

1988: 2018/11/08 03:53
1987
ごめん、日常会話でうらやましんごくんってよく使ってて、つい

1989: 2018/11/08 04:05
いいなーーーー

1990: 2018/11/08 04:06
羨ましすぎて心がついていかない

1991: 2018/11/08 04:11 1
1979
前の子はやらしてくれたとか決まり文句よな。どの客も言う言葉同じで草

1992: 2018/11/08 04:16
ギリギリに仕事入りそうな予感がして鬱

1993: 2018/11/08 04:17
保証はついてるけど保証の条件以上の要求してくる割に保証ギリギリぐらいの稼ぎだしまだ2日目だけどすでに帰りたい。これぐらいの稼ぎなら普通に都内でなんとかなりそうなのにな

1994: 2018/11/08 04:19
1991
別だけどそれなら指名料払ってその子に行けよって感じだしそこまでして指名取れてない子の話を目の前で聞かされてこっちがOK出すかよねどうせそんなの嘘の癖だけど嘘つくにしても客って本当アホすぎ

1995: 2018/11/08 04:20
変なところにの癖が入ってしまった

1996: 2018/11/08 04:20
コンタクトとって化粧落として寝たい

1997: 2018/11/08 04:41
4時間半待機したなにこれ

1998: 2018/11/08 04:41
今日は大台なると思ったのに無駄につかれただけだったわ糞

1999: 2018/11/08 05:17
久々の出稼ぎ不安だけど稼げたらいいな

2000: 2018/11/08 05:51

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】