-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飲食店アルバイト7

77/77頁 (1152件)
1: 2018/11/02 00:29
アパレルはあるのに飲食店はなかったので。

愚痴を吐き出すもよし
ちょっとした質問相談をするもよし
それに答えるもよし
答えないもよし

思い通りの答えが返ってこないからと暴れるのはナシ

変な輩はスルーして
無駄な争いは止めましょう

前スレ(2ch2スレ)

1139: 2021/10/17 23:59
クーポンのURLが開けないの一点張りでメール送信先見せない客いて、キャリアメールのみ対応だから確認したかったのに俺は正しいとか言われて結局見せてもらったら全然違うアドレスでわかった瞬間にあー、はいはいみたいな態度とられて疲れた。長文ごめん

1140: 2021/10/18 00:03
所詮どこにでもあって誰でもできる飲食業界で底辺職なのは十分理解してるんだけどね

1141: 2022/01/02 11:56
他の店員さん優しいからってベテランの人どこの飲食店でも言ってる気がするけど裏でずっと悪口言ってるの怖い自分が会話全く通じないのは知ってるけどそのことずっと言われてる

1142: 2022/01/16 00:30
飛びはしたくないけど適当な感じで辞めようか悩む

1143: 2022/05/05 14:03
GW中家族みんなでお出かけしていいな。学生の頃や小さい頃長期休みあんまり旅行もないし飲食店にすら行かなかったから本当に羨ましい

1144: 2022/07/18 00:23
5人以上で来て個別会計する人らってなんなの?しかも全員現金で会計とか………自分らでお釣りとかのやりくりしてくれって感じ。

1145: 2022/07/18 00:24
あと1人で営業してる時間帯とかは個別会計断れるルール作って欲しいあの会社

1146: 2022/07/26 17:52
大阪王将炎上させた人、頑張ってほしい

1147: 2022/09/13 23:56
ミスした相手に気遣いしつつ注意したら私のミスじゃないですと返されて唖然としてしまった。まだ新人に近い立場なのになんで自信満々に悪気なくそんな態度を取れるんだ

1148: 2022/10/23 17:56
ドミノピザのアルバイトは一斉に辞めるとかしたほうがいいのでは

1149: 2022/11/04 23:36
呼び出しボタン押してないのに待ってるんですけどとか知らねーよ。予約無しならウエディングボード書いて待ってろよ

1150: 2022/11/16 19:56
初めて飲食やりだしたんだけどメニューや席は少ないもののワンオペで毎日焦ってパニックで憂鬱。いつになったら慣れるんだろ要領悪すぎてまわりもイライラしてるのわかるから辛い

1151: 2024/01/09 22:33
◯◯ご注文のお客様?ってきいたら返事してくれよ。一か八かで置いたら「こっちです」って、じゃあ最初に言って!?

1152: 2024/03/01 01:14
シフト入れられ過ぎて残業し過ぎてバイトなのに先月の給料30万超えてた

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲食店アルバイト