-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】飲み会・セッティング【限定】2

8/20頁 (393件)
134: 2019/10/05 04:06
buglug麺くる飲みあれば誘っていただきたいです@ぎゃ

135: 2019/10/05 23:08
バグって飲みなんてやってないんじゃ

136: 2019/10/06 05:22
アギトいつもおるやん

137: 2019/10/26 17:51
来週知名度麺飲みあれば誘ってください@ぎゃ

138: 2019/10/26 18:13
よくセッテイング頼まれるので個人的に仲良くなって信頼できそうなら知名度飲みガンガン呼びたい@おじさんではない元事務所麺

139: 2019/10/26 20:06
2.5俳優の飲み会ありましたらお願いします

140: 2019/11/11 05:05
ジャニーズありましたら

141: 2019/11/15 02:38
ちょいちょい都麺の先輩らと知名度飲みするけど来れる話早い21くらいまでのギャさん@もし嘘とかついたら晒していい20代元麺

142: 2019/11/15 02:40
21くらいまでって低くてわろた全員ロリコンかよ

143: 2019/11/15 06:01
今日そこそこ容姿端麗〜容姿端麗の子
口がかたい子で飲める人いませんか?
まだ時間など詳しく話してないのでとりあえずたぬめください

144: 2019/12/05 12:35
知名度麺忘年会来たい方いれば

145: 2019/12/18 04:07
相互できるギャさんいましたら

146: 2019/12/26 23:26
忘年会来れるギャさんいれば!麺は知名度です。

147: 2019/12/27 13:46
今日ありましたら@遠征ギャ

148: 2020/01/01 19:37
新年会飲み来ませんか?
メンツはいいと思います。

149: 2020/01/04 17:31
今夜知名度ある麺と飲みませんか?

150: 2020/01/06 02:37
飲みに行きませんか?@ギャ

151: 2020/01/06 03:54
最新版 2020/1/6
「対バン動員数格付け」

動員数早見表
【70- 】零Hz、BabyKingdom 、ザアザア
【50-60】 gulugulu、グラビティ、怪盗戦隊
【30-40】アクメ、ヴァージュ、ベル
【25-30】 ヤミテラ、SHiSHi、シェルミィ、SCAPEGOAT、まみれた
【20-25】JILUKA、HAKLO 、Ashmaze、mama.、HELLO.、蟻 、蘭図、ヘルタースケルター、ヴィルシーナ、アスティ、LIRAIZO
【15-20】 マチルダ、アンドゥー 、Smileberry、NAZARE、リヴラウェル、MIMIC、レイヴ、CHIC BOY
【10-15】モンストロ、ミウラアイム、午前零時、影喰イ、The Guzmania、ラク×ガキ、HOWL
【00-10】多数

152: 2020/01/06 03:57
あんまり飲めないけど行ってみたいです@21元ギャ

153: 2020/01/07 12:34
ラルクと飲みたい方いれば

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】飲み会・セッティング【限定】