-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト幸樹 うちのガヤ2

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2018/11/04 20:59
自演はやめてね
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/01/12 00:04
チビだからってヒール履いていい理由にならないからね

1991: 2019/01/12 00:08
1973
かばちゃんどんな人?

1992: 2019/01/12 00:14
背が小さい人は早番持って来いとか言ってるのは背が高い人が言ってるの?ひでー!幸樹心はデブも多いし本当最悪

1993: 2019/01/12 00:16
私標準身長だけど一緒にいた友達が背が高くて後ろの人に『あなた背が高くて迷惑なんで後ろ行ってください下手の逆最前空いてるんで一番後ろに行ってください』って言われてびっくりしたことある

1994: 2019/01/12 00:19 1
身長のせいで見えなくて楽しめないのはわかるけど麺の特定構いにモヤモヤして楽しめなくなったときはどうすればいい

1995: 2019/01/12 00:20
前の人が背が高いからって直接何か言ったりした事はないよまだ全員入りきってなければ自分が場所移動するよ

1996: 2019/01/12 00:21
1994
それは自分の問題だから知らん

1997: 2019/01/12 00:21
背高くて申し訳ないけど視力悪いから整番に見合った場所で見たい

1998: 2019/01/12 00:21
1994
ライブ中そんなこと気にてしない

1999: 2019/01/12 00:22
1994
構われるためにライブ行ってるの?

2000: 2019/01/12 00:22
身長だけでもなくて角度とかもあると思うから身長の高い低いで必死に書いてる人は背が低い人?背が高くなくても見にくい場所ある

2001: 2019/01/12 00:23
自分より先に入った人が背高いならそれ避けて見えそうなとこに入って後から来た人で見えなくなったら少しズレて貰えるようにお願いしてみたらどうだろう

2002: 2019/01/12 00:23
何センチが高いの?
165前後なんて私の周りにゴロゴロいるけど

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト幸樹 うちのガヤ