-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【虚言癖】みやめこ【アナベル】817

55/101頁 (2000件)
1065: 2018/11/25 03:30
この人の顔がYouTuberのぶりりゅまブラザーズ?の人に見えて仕方ないんだけど

1066: 2018/11/25 03:39
犬どこいった

1067: 2018/11/25 04:27 1
1063
ろんまおとそっくりのタトゥーだよ

1068: 2018/11/25 04:27
1009
アップノーズに整形したんじゃなかったの?ww

1069: 2018/11/25 04:28
1067
場所とか肩に人とか同じだよねw

1070: 2018/11/25 04:29 1
ほんと鼻と口やばいのに目鬼加工ででかくするから気持ち悪い顔にしかなってないの気づかないのかな

1071: 2018/11/25 04:39
ツイ消ししすぎ

1072: 2018/11/25 05:26
歯磨きのツイートネタじゃないわけがない

1073: 2018/11/25 05:29
ピク一覧みたけどみやちゃん慶應の通信制の方の学生だったのねw学割きくから便利だよねー通信って

1074: 2018/11/25 05:31 1
段々狙ってるツイート多くなってきたよね。実際しぶなつとのやり取りでみやめこ全然メンヘラじゃなくてほとんどネタなんだなって思った

1075: 2018/11/25 06:20 1
りおめこもうみうみも犬もすぐ飽きたのにホストはまだ大好きってすごいねみやちゃん

1076: 2018/11/25 07:40 1
1074
大本命のyasuが活動停止して垢消ししたくせに1日で戻ってきた後一切それに対してツイートしないくらいだもん

1077: 2018/11/25 08:30
この人って絶対歯出して笑ってる自撮りしないけど、ブスな奴ってそういう人しかいないから察するわ

1078: 2018/11/25 08:47 1
歯並びだけはいいからよく歯見せるわ

1079: 2018/11/25 08:56
ネットの誹謗中傷を訴えて得たお金でセラミックにした歯見せてよみやちゃん

1080: 2018/11/25 10:18
1078
知り合いも「デブでブスだけど歯だけは自慢だから笑ってる」って言って笑顔で写真撮る事多いからそういう事だな

1081: 2018/11/25 10:20
1070
リプで可愛いって言われてるから気付かないんじゃない?ここで奇形って言われてる事すらネタと思ってそう

1083: 2018/11/25 11:12
みやめこってギャなの?

1084: 2018/11/25 11:36 1
1077
歯出して笑わない自撮りばかりの女は笑うとクソブスなのがバレてしまうから死んでも歯見せないよねwwwwこいつがいい例だわ

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】みやめこ【アナベル】