-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【パワハラ脅迫】Ains藤岡【ブラック事務所】2

57/101頁 (2001件)
1112: 2020/01/03 15:25 3
AINS PRESENTSって文字久々見たwwgulu guluは無理だろうけど今後ヴァージュとかニコラス出たりするのかな

1113: 2020/01/03 15:28
1112
ヴァージュは遼が拒否するよ

1114: 2020/01/03 15:32
自我って方のボーカル昔の朔のコスプレ?w

1115: 2020/01/03 15:50
自我って哀先に書いた歌詞とネタ被ってるのウケる

1116: 2020/01/03 15:51
1112
トライアングルも主催アインスだよ

1117: 2020/01/03 15:52
新しい盤入れたけどどっちも上手く行かないと思う時間の問題

1118: 2020/01/03 16:00 1
遠い昔地元でぺてんしーってばんどしてたけどまさにその通りになったんやな

1119: 2020/01/03 16:03
1112
ニコラスが出るわけない

1120: 2020/01/03 16:03
1118

1121: 2020/01/03 16:04 1
1057
まみれたとヴァージュはアインス誘われたけど断ったんだよ

1122: 2020/01/03 16:05
1055
1056
1057
新規か?

1123: 2020/01/03 16:08
一時期まみれたアインス入るみたいな噂広まってたけどあたおかが目付けてたのかなるほどね

1124: 2020/01/03 16:10
でもニコラスにしてもぐるぐるにしても借金返済したから今の盤やってると思うとすごいよね自分たちに給料なんて全然入らないのに

1125: 2020/01/03 16:21
アンコクセカイ?ってイベント名で煽られてたの草

1126: 2020/01/03 16:22
トライアングルも主催アインスだからみんな行かなくていいよ

1127: 2020/01/03 16:25
1121
正確にはまみれたじゃなくてVoの地元盤っていいたいのかと

1128: 2020/01/03 16:29
マリスエンドが一番空気だと思ってたけど越えそう

1129: 2020/01/03 16:39
メディーナもマリスアンドも借金返済したのに今も付き纏われてて可哀想

1130: 2020/01/03 16:57 1
38のおっさんに付きまとわれる気持ち悪さ

1131: 2020/01/03 16:57
ヴァルシーナも目つけられてたよ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パワハラ脅迫】Ains藤岡【ブラック事務所】