-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【メンヘラ】せなまる【自殺未遂()】

86/101頁 (2000件)
1699: 2019/01/18 05:57 1
関西人なのにエセ関西人だと思われるのがやばい

1700: 2019/01/18 05:58
1699
せなまるのこと無知で面白いよね

1701: 2019/01/18 06:01
関西のどこ出身なの?

1702: 2019/01/18 06:03
関西人なのにエセ関西弁に見えるからダサいんだよイキリオタクみたい関西弁使ってまで煽ってるけどむしろそれが余裕ないんだなって思う普通に敬語で返すかスルーで良くない?

1703: 2019/01/18 06:04
かわいいからなんでもいいよせなまる

1704: 2019/01/18 06:14
可愛くないのに可愛いって宗教みたい悪魔に取り憑かれてるのかな

1705: 2019/01/19 20:41 1
チョークと繋がってるの?

1706: 2019/01/19 20:44
ダウン症は分かる

1707: 2019/01/19 20:48
ブスなのに謎の自意識過剰が凄い

1708: 2019/01/19 20:49
しねとかわたしだけみろとか悪口が聞こえるだとかツイートがきもい

1709: 2019/01/19 20:51 1
ブスじゃないです可愛いですっていうリプないのに質問箱では匿名だからかブスじゃないです可愛いですって書き込まれてるの多い質問箱って自演できるで有名だし本当にビョーキなんだねこの人自分で可愛いって書いて惨めにならないのかな

1710: 2019/01/19 20:52
今のTwitter一年間やっててフォロワー300人しか増えなかったんだからその程度だよかわゆはフォロワー多いそれかTwitter鍵垢が多い

1711: 2019/01/19 20:56
歯が

1712: 2019/01/20 00:52
1705
ギター

1713: 2019/01/20 04:04
のの?

1714: 2019/01/20 04:26
のの繋がりだよ

1715: 2019/01/20 04:26
1709
匿名で言えないんだろ

1716: 2019/01/20 04:29
まじで実物見ると加工技術にびびるよ

1717: 2019/01/20 04:30 1
グリーヴァ通ってたけど写真のギャさんみたことない。加工なのかな

1718: 2019/01/20 04:31 1
正直実物のが可愛い。写メは加工しすぎて気持ち悪い

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンヘラ】せなまる【自殺未遂()】