-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

自分がオキニだと感じた瞬間

30/101頁 (2003件)
564:ニートてゃん 2020/04/29 18:07 ID:e/2 1
556
母ちゃんかよ!ってなる

565: 2020/04/29 18:07
563
それな。でも正論言うてゃん初めて見たから超笑ってるw

566: 2020/04/29 18:08 1
3年以上通ってるけど今からでもオキニになれると思う?

567: 2020/04/29 18:08
てゃん繋がって

568: 2020/04/29 18:08
てゃんのオキニ講座楽しい

569: 2020/04/29 18:08
566
無理

570: 2020/04/29 18:08 1
恋愛とファンは別だよ下手な事しなきゃ回数行っても毎回構われるし叩かれないし大事にされる欲を出すとおかしくなるだけ

571: 2020/04/29 18:08
564
距離間保ってる全通はどう?

572: 2020/04/29 18:08
キモいスレ

573: 2020/04/29 18:08 1
562
オキニって思ってる子から狙われたら引く?繋がる?

574: 2020/04/29 18:09
てゃんっていう人個人的な趣味はあてにならないね当てはめ方が恋愛感情付きだから

575:ニートてゃん 2020/04/29 18:09 ID:e/2 3
性病持ってるような麺と繋がりたいなら地雷みたいな服装してブリッコしてたらオキニなれる!手の届きそうで届かないような麺のオキニなりたいなら大人しく清楚にがめつくならない!影で支えるような女になる!麺はちゃんと見てるから!

576: 2020/04/29 18:09 1
562
一途になられた事ないんだね可哀想

577: 2020/04/29 18:10 1
570
毎回ピック取ってたり構われたりツイで私信されてる人叩かれてたわ

578: 2020/04/29 18:10
575
恋愛経験いかにもありそうな書き方するけどよく見たらそうでもなくて草

579: 2020/04/29 18:10
575
なんじゃそりゃ

580: 2020/04/29 18:11
ほらほらボロ出だしたぞもう引き出しなくなったでしょ

581: 2020/04/29 18:11
ツイキャスで何回もコメントするのは?

582: 2020/04/29 18:11
575
私信する麺の目的なに?営業?オキニだよアピ?

583: 2020/04/29 18:11 1
ガツガツ行く奴は大体どこでもモテないね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分がオキニだと感じた瞬間