-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

やさしくしてね27

※↓進
45/101頁 (2000件)
876: 2018/11/18 00:54 1
周南はキャンハゲ以降来てない

877: 2018/11/18 01:00
876
それどこ県

878: 2018/11/18 01:24
山口?

879: 2018/11/18 01:27
北海道4年も行ってなかっなんだ

880: 2018/11/18 01:37 2
アリーナこんだけ間隔開けたら売れそうだ

881: 2018/11/18 01:57
880
それも狙いなんじゃない?

882: 2018/11/18 03:42
チケット入金を詰められると払えないからね間隔あけてくれたら払える

883: 2018/11/18 04:47 1
禿インスタのけやきの下半身はどこに行ったんだ

884: 2018/11/18 05:07
883
足開いて座ってるだけだよ

885: 2018/11/18 06:58
地方ツアー今年氣志團もやってたね

886: 2018/11/18 07:00
ツアー発表しても全然盛り上らないし昔ほど遠征できるファンいないから田舎は埋まらないよ落ち目だな

887: 2018/11/18 07:00
679
新日の巌流島決戦か

888: 2018/11/18 07:18 2
無人島ライブ今でこそXネタってウケるけど一年後にはそんなことあったねって感じでさむくなりそう

889: 2018/11/18 07:26 1
普通でよかったのに

890: 2018/11/18 07:35 1
888
時期が先すぎるよね今はびっくりするけど一年後じゃ何やってんだろって気にしかならなそう

891: 2018/11/18 07:37 2
曲がだめでもいいからツアーは普通に組んでほしい

892: 2018/11/18 08:51 1
889
結婚発表した後の客の混乱を避けるため

893: 2018/11/18 08:54
891
いやいや日程は普通だけど曲がだめで今までボロクソ言われてきたじゃん

894: 2018/11/18 08:57 1
891
勝手すぎないかあれだけ糞曲糞曲言ってたのに

895: 2018/11/18 09:32
894
それ私が言ったわけじゃないけどもうそれでいいからファイナルは普通に迎えたかった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やさしくしてね