-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

コドモドラゴン ギャスレ23?

※↓進
45/101頁 (2003件)
862:◆854判定:○ 2018/11/19 12:23
コドモドラゴンの10月14日のツイート見てきなよ無脳だから

863: 2018/11/19 12:23
新規が顔真っ赤にして必死に書き込んでるのかな

864: 2018/11/19 12:24
無能って言葉がある中でハヤトがあえて脳って漢字に変えたものだから無脳botであってるよ

865: 2018/11/19 12:25

866: 2018/11/19 12:25
859
ほいこれどうぞ

867: 2018/11/19 12:25 1
私も間違えてそうで怖くなってきたww

868: 2018/11/19 12:26 2
ごめんあよスレにあよが誤字ってドラッグと書いたみたいことが書かれてたからw

869: 2018/11/19 12:27
867
うっかり間違えるのと、コンポーザーのつけた曲名を必死に否定してるアホとは違うんだし大丈夫だよ

870: 2018/11/19 12:27
sp.bpr.ban
コドモドラゴンの公式のウェブサイトですどうぞおおさめください

871: 2018/11/19 12:27
私も変換がめんどくさいから無能って書いたりはするけど無脳で合ってるよ

872: 2018/11/19 12:27 1
コドモって歌と歌詞全然違うよね?聞き間違い?

873: 2018/11/19 12:28
868
誰かの間違いをただしたいとかなら、てずはちゃんと諸々チェックしないとだよ

874: 2018/11/19 12:28
872
昔はね

875: 2018/11/19 12:28
868
ネトギャ丸出し恥ずかしくねえの?

876: 2018/11/19 12:28
858ワロタニッキ

877: 2018/11/19 12:29
新規ネトギャドヤ顔で間違えてかまいい

878: 2018/11/19 12:29
今頃顔真っ赤

879: 2018/11/19 12:29
全通の人が間違えてると思ってる時点で馬鹿丸出し

880: 2018/11/19 12:29 2
854であってるんだよね?

881: 2018/11/19 12:29
880
そうだよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン ギャスレ ?