-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えんそくギャスレ14

※↓進
8/101頁 (2000件)
139: 2018/11/25 12:54
あと最近モッシュの時に肘曲げる人増えて後頭部当たって痛いから毎回ぶうから腕まっすぐにするように言って欲しい

140: 2018/11/25 13:31 2
脇裂けるかと思うほどまっすぐ上げてるのに誰かの曲げた肘がバシバシ当たってくると切ないなとは思う

141: 2018/11/25 14:22 2
肘まっすぐでも咲きみたいに腕広げて回る奴もいるけど危ないし邪魔

142: 2018/11/25 14:42 1
ネイル凶暴なギャ地味にいるから怖い

143: 2018/11/25 15:06
142
わかる。ちょうど目線の高さに手が来たりすると怖い

144: 2018/11/25 17:20
141
めっちゃわかる

145: 2018/11/25 17:33
141
ごめんそれ私かもしれない次から気を付ける

146: 2018/11/25 23:04
140
今日も目に誰かの肘が刺さって切なくなったわ

147: 2018/11/25 23:08
肘が刺さるって表現はなんかワロタ

148: 2018/11/25 23:13
ぶうがここまで来て腕が当たったとかどうこう言う奴〜的なこと言ってたのここの話かと思った

149: 2018/11/25 23:16
激しい体当たりくらいはいくらでも構わないけど肘に関してはずっと言い続けてくれてるしいい加減定着して欲しい

150: 2018/11/25 23:18 2
そんなに肘当たる?あんまり気になったことない

151: 2018/11/25 23:20
身長によって当たりやすいとかはあるかもね

152: 2018/11/25 23:27
150
新規だったりで肘が危ないと知らない人かもしれないからムカついたりはしないけど、定期的に顔面に当たって痛い思いをしているよ

153: 2018/11/25 23:36 1
眼鏡族だから肘当たって眼鏡飛ばされた事あるから水泳の飛び込みみたいにこめかみ辺りに伸ばした腕ぴっちり付けて顔面を守ってる

154: 2018/11/25 23:44
イイコの中ではそこそこ身長高めだと小柄な子の肘がちょうど目のあたりでまじ危険だから私も顔面ガードしてる

155: 2018/11/26 00:05
身長によって当たりやすかったり当たりにくかったり

156: 2018/11/26 00:28
150
肘当ててる側なんじゃない?

157: 2018/11/26 00:40
身体がぶつかるのは一向に構わないけど肘と爪は話が別だ

158: 2018/11/26 00:41
肘が目に当たること結構あるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えんそくギャスレ