-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アラサーバンギャスレ24

134/134頁 (2000件)
1: 2018/11/08 20:12
アラサーだっていいじゃない。荒れたらsage進スレへ。既婚や子ども関係の話題は荒らして楽しみたい輩が沸くのでそれぞれのスレへお願いします。みんなまったりいこうね
前スレ
(2ch2スレ)

1987: 2019/01/03 13:35
1948
逆の方が困るじゃん!私同い年の職場の子すごい地味なんだけど、私もトップス白、黒のパンツみたいな格好でもあなたは派手ね〜あの子みたいに落ち着いたら?って言われて見たらレース付きシャツにドットのキュロットとか着てるし、は?ってなる、これ以上シンプルな服もないし

1988: 2019/01/03 13:37
1986
浮いてるのがあなただけならノリ悪いってなるかもね

1989: 2019/01/03 13:39
わたしも派手好きというかふりふり系好きだけどちゃんと年齢によってブランド合わせていくし普通に生きてたら大丈夫だよ

1990: 2019/01/03 13:40
こればかりは見てみないと何も言えない

1991: 2019/01/03 14:06
正直、地味顔か派手顔かの違い

1992: 2019/01/03 14:08 1
顔が可愛いか可愛くないか垢抜けてるか垢抜けてないかセンスがあるかないかです

1993: 2019/01/03 14:19
1992
結局そこ

1994: 2019/01/03 14:20
間違いない服装に関しては

1995: 2019/01/03 14:23
先輩がどんな服着てようがどうでも良いし比較されてもどうでも良いし、それが嫌だから地味な私に合わせてって言ってる人の方が派手な服装の先輩より無理

1996: 2019/01/03 14:29
地味顔だとどんな格好しててもジャケット羽織れば真面目に思われるから社会人としては楽

1997: 2019/01/03 14:30 1
私どんな服装してもキャバみたいになるから損する

1998: 2019/01/03 14:30
1997
それメイクだよ絶対

1999: 2019/01/03 14:42
今年も頑張ろう

2000: 2019/01/03 14:43
オキニになりたい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラサーバンギャスレ