-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【地方狙いギャ】ぴまぐちゃ【自演が大好き】

13/35頁 (693件)
233: 2018/11/09 10:44 1
ねえユーマ好きなら無償でいいからチェキ引き取って欲しい

234: 2018/11/09 10:55
233
ごめんありすぎるからもういらない()

235: 2018/11/09 11:08
ゴミスレ

236: 2018/11/09 11:09
それ

237: 2018/11/09 12:14
荒らしてるけど馬鹿加減伝わるだけだよwアク禁になれ

238: 2018/11/09 12:20
スレ消せよ

239: 2018/11/09 12:21
やっとアク禁?

240:ちんちんテキーラ 2018/11/09 13:15
全然生きてる

241: 2018/11/09 13:21
ぴまたんは誰が本命なの?

242:あんあんテキーラ 2018/11/09 13:30 1
荒らされるのもぽれらと馬鹿加減伝わるのも全部このスレ作った人が悪い

243: 2018/11/09 13:30
242
誤字多いてへ

244: 2018/11/09 13:34
かあいいねえ

245:酒クズ 2018/11/09 13:47
平和や(ちがう)

246:あんあん 2018/11/09 14:11
みんな平和が1番やで

247: 2018/11/09 14:22
ほんと頭弱すぎて見てて面白い

248: 2018/11/09 16:27
えんたーていなーだからね

249: 2018/11/10 00:44
えんたーていなーだからね

250: 2018/11/10 00:45
ばぶばぶ

251: 2018/11/10 00:46
ばぶう????

252: 2018/11/10 00:46
あああかちゃんになっちゃったでちゅううう

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地方狙いギャ】ぴまぐちゃ【自演が大好き】