-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

愚(・_・)ノ民スレ69

※↓進
92/101頁 (2001件)
1803: 2018/12/05 00:01
えり婆の事?

1804: 2018/12/05 00:06
1802
確かにいつもデカチェキ買ってるけどよく最前にいる名前出てる人って言われてるから違うんじゃない?

1805: 2018/12/05 00:06
1798
何だかは分からないけど私も見たかも

1806: 2018/12/05 00:07
1802
パートのおばちゃんみたいな人?名前出てたっけ?

1807: 2018/12/05 00:10 1
最前によくいる達也愚民なんていないよ

1808: 2018/12/05 00:11
パートのおばちゃんワロタ

1809: 2018/12/05 00:11
それ言ったら愚民にパートのおばちゃんみたいな人いっぱいいるしリアルにパートのおばちゃんな人も普通にいるよね

1810: 2018/12/05 00:13
1798
よく開演前に食べてるし割り込みもしてるよ。モッシュでまわりを気にせずぐいぐい押したりするから無害ではない

1811: 2018/12/05 00:16
1807
インストだと最前によくいるね

1812: 2018/12/05 00:18
みんなよく見てるね

1813: 2018/12/05 00:18
食堂のおばちゃんみたいな人か

1814: 2018/12/05 00:21
1798
おにぎり食ってて引いた

1815: 2018/12/05 00:22
匂いヤバそうww

1816: 2018/12/05 00:22 1
ゴミ散らかしたり匂いきつかったりこぼしたりしてなきゃもの食うのはそこまで有害ではないかも

1817: 2018/12/05 00:23 1
1816
常識的に考えて箱内飲食持ち込み厳禁が多いよ

1818: 2018/12/05 00:23 1
いやまず持ち込み禁止だろ

1819: 2018/12/05 00:24
彼氏もなんとも思わないのかな

1820: 2018/12/05 00:24
1817
1818
そうかそもそも持ち込み禁止だねごめん

1821: 2018/12/05 00:25
飯食ってる奴とかってそもそも禁止行為やってる自覚ないんだろうな

1822: 2018/12/05 00:26
おにぎりは開場までに食べておけよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚(・_・)ノ民スレ