-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】コントラリエ【新盤】9

2/3頁 (41件)
1: 2018/11/09 01:20
Vo.ぼん @contrarie_bon
Gt.二葉 @contrarie_ftb
Ba.わたる @contrarie_ww
Dr.しょう。 @contrarie_shou

二葉の話題は荒れるので個スレで
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/11/09 09:58
おはよう糞便器ども

3: 2018/11/09 14:18
【糞便所】コントラリエ【糞便器】

4: 2019/10/23 07:39
次スレこれ?

5: 2019/11/07 14:44
回らなさすぎて草

6: 2019/11/09 22:35
今動員何人?

7: 2019/11/12 07:49
スリーマン第3段って漢字間違ってるよ

8: 2019/11/19 22:40
なんで音程、外してるのにカラオケ動画あげるの

9: 2019/12/01 12:08
解散なのに誰もいないのか

10: 2019/12/01 12:23
公式フォロワー400人いないとか草

11: 2019/12/01 12:51
それは馬鹿にするのは違うと思う

12: 2019/12/01 19:27 1
スレチかもだけど二葉のインスタわからなくなったんだがなんて検索すれば出てくる?

13: 2019/12/01 22:33 1
やっと解散なんだぼんが障害者みたいで気持ち悪かったからザマァって感じ麺上がれ

14: 2019/12/02 10:49
13
ぼんに何かされたのかよw

15: 2019/12/03 00:30
店からまなみの名前消えた?

16: 2019/12/03 01:42
12
二葉インスタやってるの?見たい!

17: 2019/12/03 02:23
せっかく「くてん。」って名前のシングルだすのに他の曲も句点使いまくってて大事さがない。只のおしゃれで付けてるようにしか見えないよ。

18: 2019/12/03 08:04
【切哀歌唱】吉原ラメント 歌ってみた【ぼんてんまる。】

19: 2019/12/03 08:41
あいたたたたたたたたた

20: 2019/12/27 06:22
誰もなにもふれない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】コントラリエ【新盤】