-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆HE2O48☆

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2018/11/09 04:29
くだらない質問はするまえに遡りましょう(^O^)

ギャの話はギャスレでどうぞ(^O^)
晒す晒す詐欺もいりません(^O^)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/11/09 10:28
47だよ

3: 2018/11/09 10:56
別スレある?

4: 2018/11/09 22:08
「ヒロインは絶対RTしてね」

12月25日のクリスマスライブでは

ヒロイン全員めちゃくちゃビックリする発表があります。

その瞬間を共有しに来て下さい。
マジで絶対来いよ(゚∀゚)

5: 2018/11/10 21:07
いく

6: 2018/11/11 04:03
発表なに?

7: 2018/11/12 00:56
通ってたけど去年のワンマンの高橋の態度が悪すぎてHEROのライブ行くのやめたし高橋が本当に無理

8: 2018/11/12 01:07
で?

9: 2018/11/12 17:55
そんなに嫌なバンドなのにスレには来るんだね

10: 2018/11/13 00:24
さーし繋がりもう動員しかいないの?

11: 2018/11/14 00:42
いる

12: 2018/11/19 00:54
さーし以外も蜜で生活してるのかな

13: 2018/11/19 13:05 1
だったらなんなの?関係ないだろ

14: 2018/11/19 13:33
13
えw

15: 2018/11/19 20:11
まぁファンに関係ないわな

16: 2018/11/19 20:12
自分が彼女とでも思い込んでてプライベートまで口出したいんじゃね?

17: 2018/11/19 20:19
そこまでのファンもういない

18: 2018/11/19 21:41
そこまでっていうよりもただの痛いガチ恋ネトギャでしょ

19: 2018/11/19 21:50
ガチ恋なんて消滅しただろw

20: 2018/11/19 21:59
復活したらまた野次馬が騒ぎ出すから安心して

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆HE2O ☆