-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

0時から暇な人

13/101頁 (2003件)
225: 2018/11/11 01:39
220
それも自分の返しが下手で最悪一往復で終わってしまう

226: 2018/11/11 01:39 3
笑顔や笑い方を馬鹿にしてくるやつってろくな奴いない

227: 2018/11/11 01:39 1
222
ウケる

228: 2018/11/11 01:39
222
私はなるほどーとそうですかーしかいってない

229: 2018/11/11 01:39
226
そんな人いない

230: 2018/11/11 01:39
227
だよね

231: 2018/11/11 01:39
自分正直誰とも仲良くなりたくないと思ってる

232: 2018/11/11 01:39 1
本命に笑うと顔が溶けるね!って言われた事あったすごくヘコんだ

233: 2018/11/11 01:39
226
馬鹿にされるやつは目が笑ってない

234: 2018/11/11 01:40
219
例えると宮崎あおいみたいにニーってして内側の頬の肉見えてるみたいな

235: 2018/11/11 01:40
223
ニュースの話題も知識ないから広げるの難しい

236: 2018/11/11 01:40
221
うん、あとほかの人とかも写ってるやつ

237: 2018/11/11 01:40
宮崎あおいみたいな顔苦手

238: 2018/11/11 01:40
自分のこと話したくないから相手のこと聞いたり話そこから膨らませて逃げてるチキンな私

239: 2018/11/11 01:40 1
愛沢えみりなんてウケるーとヤバーいしか言わないのに社長できてんだからすげーよw

240: 2018/11/11 01:40
コンビニ行きたいけどこの時間帯の店員めちゃくちゃ態度悪くて嫌なんだよなー

241: 2018/11/11 01:40 4
コミュ障なのに新しい職場で最初頑張って話してたら「あの子ちょっとアレだのね」ってヒソヒソされてた

242: 2018/11/11 01:40
226
子供にしかいなくない?

243: 2018/11/11 01:40 1
222
私なんか、ふーん、へー、そうなんですねーの繰り返しだよ

244: 2018/11/11 01:40
222
わかる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人