-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【期待盤】零[Hz]【BPR】12

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2018/11/11 02:38 2
ソースのない話は禁止。通報してください。

Vo.ROY(@zerohz_roy)
Gt.Rio(@zerohz_rio)
Gt.Leo(@zerohz_leo)
Ba.ガガ(@zerohz_gaga)
Dr.Colo(@zerohz_colo)

12/13 渋谷REXワンマン
冬にはアルバムツアー開催
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/11/11 21:23

q?guid=on
Vo.ROY

3: 2018/11/11 21:25

n?guid=on
vpic.to/18

4: 2018/11/11 21:25

5: 2018/11/11 21:35 1
話題にしてもらえないから遡ったの?惨めなブス共

6: 2018/11/11 21:54
5
まとめる人誰もいないからまとめただけwすまん

7: 2018/11/11 22:09
まとめたところでって感じ

8: 2018/11/11 22:11
ロイネタ面白くない

9: 2018/11/11 22:55
まとめいらない

10: 2018/11/11 23:47
なおちちゃんキャバ辞めて風一本にしたの?

11: 2018/11/11 23:57
どうでもいいから本人にDMしたら

12: 2018/11/12 00:26
最前は大体風

13: 2018/11/12 00:54
twitter.co
このオバサン大丈夫?

14: 2018/11/12 00:57
子供のことを思えば、大きくなるまでは連れてくるべきではないって分からないのかな?

15: 2018/11/12 00:57
大丈夫だったら反応しないし子供も連れないからw

16: 2018/11/12 01:00
馬鹿ばっかりだな

17: 2018/11/12 01:05
無理やりまわさなくていいよ

18: 2018/11/12 01:08 1
子供は難聴になっても気づかないよ

19: 2018/11/12 01:08 1
文末に矢印つけるのほんとに無理なんだけどわかる人いないかな

20: 2018/11/12 01:11
関連したツイート見たけど、そもそも子連れが叩かれる理由をこのお母さんは理解していないんだと思う

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待盤】零[Hz]【BPR】