-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【下手Gコーラス】Yoー1です【Don't Touch Me】

※↓進
15/26頁 (500件)
273: 2018/12/09 13:02 1
272
何も間違えてないけど?ブーメランの意味も分からないで使っちゃった?

274: 2018/12/09 13:32
273
ギャスレでも粋がるのはいいけど安価も文章もよく読んで理解しないと馬鹿にされるのキミだよ

275:◇274判定:× 2018/12/09 13:35
自分が正しいとばかりにしつこく責め立てたいみたいだから相手にしない方がいいと思うよストレス溜まってるからネット弁慶になっちゃうんだよ

276: 2018/12/09 13:42
喧嘩スレじゃないんだがスレタイ読めないの池沼なのかな

277:◇264判定:× 2018/12/09 13:48
仮に連投だったとしても規制かかるぐらい荒らされてるなら分かるけどこの程度で騒ぐとかw何かのレスが気に食わなくて腹いせに突っかかってるだけでしょ

278: 2018/12/09 16:19 1
必死w

279: 2018/12/09 16:26 1
278
昨日から熱心に突っかかってる自分を棚にあげちゃだめよ

280: 2018/12/09 16:29
279
エスパーできてないよw

281: 2018/12/09 17:06
いつまでやるの?喧嘩したいなら喧嘩スレ探して行きなよ

282: 2018/12/09 18:20
よーいち福岡のギャとデート

283: 2018/12/09 18:21
さおりね

284: 2018/12/09 18:54
よーいちカノギャ叩きするから最低

285: 2018/12/09 19:30 1
まりっぺとさおりが叩き合ってる

286: 2018/12/09 19:31
285
さおりまりっぺ興味ないでしょ

287: 2018/12/09 19:35
ケーキ作ったりしてるからさおりまりっぺの事が気にくわないらしい

288: 2018/12/09 19:36 1
さおりまりっぺ知らなかったよ

289: 2018/12/09 19:37
ケーキじゃなくてクッキーって言ってたしw

290: 2018/12/09 19:40 1
288
さおりたぬぎゃなんだからまりっぺ知らない訳ないじゃん嘘つくならもっとマシな嘘にしろ

291: 2018/12/09 19:42 1
290
さおり人に興味ないからな自分とよーいちが大好き

292: 2018/12/09 19:43
話した事ない人は知らない人だってよ

12

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下手Gコーラス】9oー です【Don't Touch Me】