-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ライブに着ていって失敗した服装2

79/79頁 (1171件)
1: 2018/11/11 09:40
昔あったよね?
new02.bbs.

1158: 2018/12/31 17:00
長袖とヒールライブ行くの初めてで汗ダクダクだわ後ろの人の足ヒールで踏むわでほんとすみませんって感じ

1159: 2019/01/01 12:34
1157はゾンビ

1160: 2019/01/01 12:40
生き返りw

1161: 2019/01/04 21:06
踏まれた人怪我しなかったのかな可哀想

1162: 2019/01/04 21:10
ヒールうっかり履いていったとき絶対裸足にするわ。ジャンプありえないん

1163: 2019/01/08 14:02 1
見渡す限りヒールの爺盤に通ってるから何でこんなに叩かれてるんだろうと思った。最近のバンドは安全対策すごいんだね

1164: 2019/01/08 14:12
1163
私の本命も棒立ち爺盤だから見渡す限りヒールだけど若い盤はジャンプやらモッシュやらすごいよ。後ろにいても巻き込まれたからこれじゃヒールなんて危険すぎるし叩かれるだろうなって思った

1165: 2019/01/08 20:42
なるほどそういうことか。ありがとう

1166: 2019/01/09 21:13 1
この時期に化繊の薄いトップスって季節感なさすぎかな?行き帰りはコート着込むしライブだけだからいいかなとも思うんだけど

1167: 2019/01/09 21:14 1
白い服着て行ったらほとんどの人が黒色の服を着てて浮いてる感じになってしまったオセロみたいな感じだ

1168: 2019/01/09 21:16
1167
わかるw

1169: 2019/01/09 21:33 1
1166
私ライブ中はいつでも夏仕様だよ

1170:◆1166判定:○ 2019/01/09 21:34
1169
やっぱりそうだよね!ありがとう

1171: 2019/01/09 21:35
646

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブに着ていって失敗した服装