-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【チョロット】占います【占い】4

97/101頁 (2000件)
1920: 2020/08/05 07:02 1
占います

1921: 2020/08/05 12:42
1920
お願いします

1922: 2020/08/06 08:47
ムリです

1923: 2020/08/07 10:45 1
財布買い換えるんだけど色のことで調べたら書いてあること同じなのもあれば全然違うのもあってなにが本当なのかわからない

1924: 2020/08/07 11:06
財布ぐらい好きなの買えば?

1925: 2020/08/07 11:13
1923
自分がこのお財布大事に使おうって思うものでいいと思うよ

1926:◆1923判定:○ 2020/08/07 11:22
風水とか地味に信じちゃってるから何かわかるかなって思って。ありがとう!

1927: 2020/08/07 19:17
幸せの黄色い財布

1928: 2020/08/08 18:11
ピンクの財布は人からの情でお金が入るってのと金持ちに買って貰った財布は金運のお裾分けがあるとか色々言うよね

1929: 2020/08/08 18:48
水色とか青の財布は水に流れるから良くないって聞いた事ある

1930: 2020/08/09 23:40
赤もあっかんべーってお金が逃げて行くって聞いた事ある

1931: 2020/08/09 23:45
赤はお金が燃えるって聞いた、やっぱ金色の財布が最強なのかも

1932: 2020/08/10 13:15
ゴールドよりシルバーがいいらしいよ

1933: 2020/08/10 13:18
裸で札持ち歩いてる

1934: 2020/08/11 10:49
シルバーの財布の方がいいの初耳!次買い換える時はシルバーにしようかなあ

1935: 2020/08/12 23:16
財布の色スレ

1936: 2020/08/12 23:47
ガチのお金持ちは緑色の財布持ってる率が高いと聞いたことがあります

1937: 2020/08/13 17:56
どんな色の財布でも貯まる人は貯まるし浪費する人は貯まらないよw

1938: 2020/08/14 20:02 1
一言でまとめてくれた

1939: 2020/08/14 22:19
1938
ww昔蛇の抜け殻入れるとお財布にお金貯まると聞いてやってみたけどダメだったwやはり己の節約精神が1番効いたわww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【チョロット】占います【占い】