-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラ113

※↓進
15/101頁 (2001件)
262: 2018/11/17 01:26
よみらんであれだけスカスカだから余裕で余るよ

263: 2018/11/17 01:44
チケとれるかな

264: 2018/11/17 01:44
メイのはソールドして山のように譲り出るんじゃない?

265: 2018/11/17 01:48
早番いらなければよゆう

266: 2018/11/17 04:17 1
Rexはどこでも見やすいから遅番でも大丈夫

267: 2018/11/17 05:42
ちょいちょいスカスカ言ってる人何なの?日付け内容によってはチケ取れない時もある

268: 2018/11/17 06:23
カヴァーのやつがミズキのターンなの?

269: 2018/11/17 06:45
ミズキか春だよね

270: 2018/11/17 06:50
256
やってないよw

271: 2018/11/17 06:51
春がクリスマスじゃない?ミズキがトリとは思えない

272: 2018/11/17 08:58 1
BBAだから緩菜の日が一番取れないと思ってたけど若い子は興味ないからそうでもないのかな?w

273: 2018/11/17 09:06
266
パンパンでドリンク前に追いやられたら最悪

274: 2018/11/17 09:48
カヴァー微妙かな?

275: 2018/11/17 09:50
麺と年代一緒なら楽しめるんじゃない?

276: 2018/11/17 10:04
麺と同じ世代だから楽しめそう

277: 2018/11/17 10:10
やっぱり23はすごい人気だね

278: 2018/11/17 10:32
272
当たってた

279: 2018/11/17 10:34
みんな取れた?

280: 2018/11/17 10:42
三角になったりバツになったり繰り返してるからまだ諦めないで!

281: 2018/11/17 10:49
今のところクリスマスのだけ売り切れってなってるね緩菜狩りもソールドしそう

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラ