-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【やよい】YAYOI【弥生】

15/78頁 (1554件)
273: 2019/04/09 02:03 1
4/21 ブランニュー Marvelous
4/29 DRUM son グリム
5/4 柏PALOOZA Marvelous
5/18 恵比寿 グリム

274: 2019/04/09 02:04
264
本名?

275: 2019/04/09 02:29
黒田司、本名。酒癖が悪く皆に嫌われてる。

276: 2019/04/09 03:13 1
インスタはあるけどFB無いんだね

277: 2019/04/09 07:56 1
273
柏は5月5日

278: 2019/04/09 07:56
266
池だよね

279: 2019/04/09 07:59
277
こどもの日だから柏で柏餅無料配布かな?

280: 2019/04/09 08:58
267
繋がれそう

281: 2019/04/09 09:49 2
276
やよいインスタやってるの?w

282: 2019/04/09 13:09
281
やってない

283: 2019/04/09 13:09 2
マーベラスのボーカル繋がりたいけどどうしたらいい?

284: 2019/04/09 15:22 1
281
Twitterと同じIDでやってるよなりすましかもしれないけど

285: 2019/04/09 15:27 1
283
ライブに通って、「LIVEを見るたびにどんどんあなたの魅力にはまっていってる気がします」って手紙書く

286: 2019/04/09 19:36 2
284
見てきた。本人だろうけど6年も更新ないね

287: 2019/04/09 21:07
285
ツイとかでLINE教えてくれそうな気もする

288: 2019/04/09 21:23
286
あるんだw

289: 2019/04/09 21:59
ヤヨカノってまだ続いてるの?

290: 2019/04/09 22:38
286
ゆうかがいいねしてるのかな

291: 2019/04/10 01:01 1
283
バンドマンなんて繋がるだけなら簡単でしょw

292: 2019/04/10 01:07
知名度じゃないし簡単そう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やよい】YAYOI【弥生】