-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】CLACK inc.【謎の新盤】2

59/85頁 (1694件)
1145: 2022/04/25 18:55
1144
自分だけに優しくても内容が内容だけに自分なら切るけどな凄いね

1146: 2022/04/25 18:56
大丈夫どころかこれだけ今まで被害者多数なのに女の問題に出来るんだから上手くやれてる自分に酔ってるっぽいw

1147: 2022/04/25 18:57
だっちも長かったし長く関係続く人はいるよ

1148: 2022/04/25 19:20
長い人は怖くなったりしないの?

1149: 2022/04/25 19:32
蜜カノ宿カノで金出してボコられながら長く続いたところでだし、顔が好きで時間も経ってるからワンチャン更生してるかなと思ってそこそこ続いて片鱗見えた所で私は切った

1150: 2022/04/25 19:35
DVの証拠もないのになんでDVって言われてるのかわからない

1151: 2022/04/25 19:41 1
あることないこと適当に書いたら開示されて金ぶん取られるだけだからやめなよオバサンたち

1152: 2022/04/25 19:44
自分は怪我させて示談金払わず逃げたのに?!

1153: 2022/04/25 19:46
イヴから今まで続いてる人いる?

1154: 2022/04/25 19:57
1151
逆に訴えられたらやばいような事してるし開示して金取るまでの資金あるんかな

1155: 2022/04/25 20:14
蜜が払うよ

1156: 2022/04/25 20:21
未だに蜜とかやってるんだ

1157: 2022/04/25 21:13 1
今繋がってる人すごいな

1158: 2022/04/25 21:24 1
今まで晒されて来たような被害者が書いてるとしたら開示して裁判した所で向こうも弁護士立てて逆に金取られる泥試合になりそうw

1159: 2022/04/25 21:37
1157
地下ドルじゃない?

1160: 2022/04/25 21:46 1
日本橋の底辺地下ドルと繋がりまくり

1161: 2022/04/25 21:52
1158
その泥試合見てみたい

1162: 2022/04/25 22:01
1160
なるほど地下ドル界隈でも有名なってそう

1163: 2022/04/25 22:06
地下ドルに蜜させてるのかな?アラフォーにもなって

1164: 2022/04/25 22:22 1
そんなアラフォーに執着してグダグダ言ってるおばさんたち

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】CLACK inc.【謎の新盤】