-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

vistlip31

40件ヒット!
23 18/11/16 00:18 ID:RKw
20
ペットボトル投げてたし知った顔だって言ってたしゆかは気に入られてるから智から手出してたよ

61 18/11/18 11:37 ID:RKw
休業日で問い合わせできないのでご存知の方がいらしたら教えて欲しいのですが、チケットの受付対象が11/18までに入会か継続した方の場合11/5に会員期限が切れる場合も申し込めるのでしょうか?
継続とはそのライブまでに会員である事という意味ですか?

76 18/11/19 01:40 ID:RKw
みなさんありがとうございました!
454 18/12/10 10:51 ID:RKw
金沢30人もいなかったらしいよ
476 18/12/13 22:03 ID:RKw
宇都宮行った人いる?人集まったのかな
480 18/12/14 16:06 ID:RKw
諸事情ってただ智いないからだろ
578 18/12/20 23:28 ID:RKw
573
友達の智ギャは全員やめてる

603 18/12/23 06:50 ID:RKw
599
教えてー

610 18/12/23 12:33 ID:RKw
ゆー番組でなんて言ってたの?
615 18/12/24 07:45 ID:RKw
たぬめしたのに来なかったw
616 18/12/24 07:46 ID:RKw
教えてもらった人教えてーいないだろうけど
628 18/12/26 11:42 ID:RKw
智今月のインスト全部いないの?
630 18/12/26 12:03 ID:RKw
629
ありがとう新木場の延期は出たけどインストのもどこかで出てた?

1037 19/01/24 19:24 ID:RKw
ライブもイベントも無ければツイートもなにもないのは寂しいね
1102 19/02/07 19:28 ID:RKw
1101
いつなら急じゃないの?

1195 19/03/01 18:23 ID:RKw
ライブは七夕まで無さそうだね
1197 19/03/01 18:39 ID:RKw
返金もまだな内から申し込み受け付けて入金は直ぐやれってなめてないか
1200 19/03/01 18:44 ID:RKw
返金したやつを回収って感じじゃないかな
1227 19/03/02 21:42 ID:RKw
1226
両方整番はあるよ

1305 19/03/10 21:53 ID:RKw
久しぶりで何言ったらいいかわからない人もいるから話題作りの為だって言ってたよ
1316 19/03/18 01:00 ID:RKw
みんな忘れずに申し込みした?
1344 19/03/29 19:03 ID:RKw
1342
なにか書いてるの?

1378 19/04/10 17:37 ID:RKw
みゆきちは当たるの確定
1380 19/04/10 18:16 ID:RKw
いつもそうだから
1497 19/05/08 15:44 ID:RKw
1494
ゆー智は気をつけないとね

1644 19/05/23 19:25 ID:RKw
200も参加する人いなそう
1729 19/06/19 08:09 ID:RKw
智ネイリストの彼女いるからそのネタガセ
1732 19/06/19 12:53 ID:RKw
執事の日は客もメイドになるのが条件らしい
1734 19/06/19 17:07 ID:RKw
1733
行きたくても参加できない人多いだろうね

1746 19/06/22 11:35 ID:RKw
せめて白黒で統一とかカチューシャだけは付けるとかにしてほしいね
1761 19/06/26 23:04 ID:RKw
1760
今回魚だね

1795 19/06/30 11:42 ID:RKw
1794
エプロンしなくてもいいなら持っていかない

1911 19/07/10 12:55 ID:RKw
昨日るいゆーチームのバスだったんだけど来月何かあるって言ってたよ。これは漏洩させてもいいって聞いたから書いとく。他のチームはどんな会話してた?来月のことなんか言ってた?
1922 19/07/17 02:31 ID:RKw
ツアーソールドするかな
1927 19/07/18 00:09 ID:RKw
1921
違うよ

1930 19/07/18 01:02 ID:RKw
1928
公開リハではないって言ってたから

1931 19/07/18 01:03 ID:RKw
今までやってない事だって言ってたよ
1942 19/07/22 19:33 ID:RKw
1940
みんなの前でそう言ってたんだけどねw

1970 19/08/01 18:32 ID:RKw
定価ならいいんじゃないの?
1971 19/08/01 18:34 ID:RKw
お連れ様分あるし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlip