-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

BugLug 【有害仕切り】しや【ドセンは私】6

36/42頁 (831件)
696: 2019/08/09 13:14
694
また?とことんクズだわ

697: 2019/08/09 13:21 1
どうやって奪ったの?

698: 2019/08/10 00:59
695
恐喝

699: 2019/08/10 01:10 1
一桁前半しやの身内で固めて持ってきてたから常連内で揃えてきたんだと思った

700: 2019/08/10 03:33
695
別だけど一聖ギャの子っぽかったから多分相談とかじゃないと思う

701: 2019/08/10 06:54
699
1も2も持ってかれてなかったよ

702: 2019/08/10 06:54
もってこれてなかった

703: 2019/08/10 07:50
しやより早番の子達が自分達の入りたいところ入れたんならいいんじゃない

704: 2019/08/10 11:08 1
697
バグのドセンは諦めろ他のバンドの時に希望の所に入れてやるみたいな事言ってしやの身内で1番持ってた子囲んでたからかわいそうだった

705: 2019/08/10 11:17
前からやってるけどまだ恐喝みたいな事してるんだね自力で早番持って来いよ

706: 2019/08/10 11:23
1番でもドセン入れて貰えないんだ

707: 2019/08/10 11:25 1
1番持ってたのBugLugのファンじゃないよ適当な事書いて叩くのやめたら?

708: 2019/08/10 11:28
704
ビバラッシュとバグ好きな子でビバは希望のところ入れたけどバグはドセン入れてもらえてなかった

709: 2019/08/10 11:34 1
1番の人BugLug最前入ってなかったけど?

710: 2019/08/10 11:36
707
ビバとバグ入りたかった人だったけど?しやの身内ですか?

711: 2019/08/10 11:38
まだこいついるんかい

712: 2019/08/10 11:38
709
しやドセン入ってたし元々1番持ってた子はずらされて最前入ってたけどほんとに見て言ってる?

713: 2019/08/10 11:50
こいついつも自力で早番持って来れてないよね

714: 2019/08/10 13:28
1番持っていったのにドセン入れないとかただの恐喝でしかない

715: 2019/08/10 13:34 1
昨日赤リボンツインテでしたか?バサラステでゲストで一聖さん出た時に身内に割り込んできなって言われて割り込みに行くし身内は通り道でリフトし始めるしめちゃくちゃ迷惑でした

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug 【有害仕切り】しや【ドセンは私】