-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害注意】ザアザアギャスレ【北斗ちいちゃまりなす】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/11/15 13:17 2
北斗→態度と図体デカく後ろと隣の人の事を考えない常にグリコでデカイ振りで後ろと隣のギャの視界を遮る。一葵に構って貰えて泣き喚く脳内お花畑のガチ恋アラサー女通称北斗軍団

まりなす→ライブやインストでスタに注意されても頑として退かずに出待ちをする。一葵ギャ兼亞んギャ出待ち常習。通称まりなす軍団

ちいちゃ→一葵にガチ恋麺被りは箱で睨んで潰します

三大有害一葵ギャ

1987: 2019/02/18 08:46
なんで無害叩いてるの?そういうことするから動員増えないんだよ

1988: 2019/02/18 08:48
繋がれてないから狙いなんだよ

1989: 2019/02/18 08:56
無害叩くのやめなよ。狙いなんてたくさんいるだろ

1990: 2019/02/18 09:11 1
1976
DM閉じればいいのに

1991: 2019/02/18 09:15
1990
ほんとにそれ

1992: 2019/02/18 09:17
ブレイズソールドさせたいから営業頑張ってるんじゃないの

1993: 2019/02/18 09:19
でも結局繋がって晒されたら零夜も春も本末転倒

1994: 2019/02/18 09:20 1
DM開放してる麺がいるとバンド自体安っぽくなるしライブ行く気なくす。ワンチャンDMで繋がってライブ行くより個人的に会った方がいいとか思っちゃうし

1995: 2019/02/18 09:23 1
結成ザアザアより短い甘い暴力はメンバーツイッターもインストさえやってないのに動員抜いてきてるしインストやらDMの営業は果たして必要なのかな

1996: 2019/02/18 09:25
ファンメールあるんだしそっちでいいと思うんだけど。1994と同じでバンドが安っぽく見える。せっかくライブ頑張ってるのに勿体ない

1997: 2019/02/18 09:25 1
1995
営業かけるって曲だけじゃ勝負できないって自ら言ってるようなもんだよね

1998: 2019/02/18 09:25
私はここまで営業してると希少価値ないしわざわざライブ行かなくてもいいかと思ってしまう。営業されて何回か行っても営業飽きたりされなくなったらすぐ行かなくなる

1999: 2019/02/18 09:25
次スレはあるスレ消化してね

2000:◇1997判定:× 2019/02/18 09:25
1997
ほんとにこれ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害注意】ザアザアギャスレ【北斗ちいちゃまりなす】