-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOソロ 27

※↓進
64/101頁 (2000件)
1244: 2018/12/09 22:39 1
1235
伝言するのはいいんだけどどこのスタ目掛けて伝えていけばいいか悩みそう

1245: 2018/12/09 22:42
1243
それもありそう

1246: 2018/12/09 22:44
みんな驚くよっていってたから皆が知ってるような人を期待してるんだけどなぁ

1247: 2018/12/09 22:44
アトミックモンキー所属の声優さん以外も出演ありえるのかな?

1248: 2018/12/09 22:45
難しいんじゃないかな?

1249: 2018/12/09 22:48
ガクト?

1250: 2018/12/09 22:50
たかみー?

1251: 2018/12/09 23:02 1
1244
物販にはスタ必ずいるからとりあえずそこ目標でどうかな

1252: 2018/12/09 23:03
1251
いいね今度もしスタに通報レベルの変なことしてる人がいたらそうしよ

1253: 2018/12/09 23:08
違反者つまみ出し伝言ゲーム作戦成功するといいね!

1254: 2018/12/09 23:09
一発退場なくても累積アウトなら取れそうだから通報積もう

1255: 2018/12/09 23:10 1
1213
行ったし荒らしてるつもりは無い

1256: 2018/12/09 23:11 1
かみじょが歌ってる最中に伝言ゲームするの?

1257: 2018/12/09 23:11
1255
同意見の人たくさんいるから大丈夫だよ

1258: 2018/12/09 23:11 1
昨日の話だとスマホついチェックしちゃったって本人らしき人が謝ってたけどそれとは別に撮影してた人がいたってこと?

1259: 2018/12/09 23:12
謝った人は最前じゃないでしょ

1260: 2018/12/09 23:12 1
1256
歌ってる最中撮ってるなら曲間にでもなおさらすぐ言った方がいいよね

1261: 2018/12/09 23:14
1258
謝ってたのは通知チェックした人だよね。別に撮ってた人もいたんだね

1262: 2018/12/09 23:14
1260
それはそれでかみじょに失礼な気もするしかみじょの歌に集中したいかなぁ

1263: 2018/12/09 23:16 2
最前の人は大きいゴミ袋に荷物入れててそこからスマホ出てたから光ってるのチェックしてたわけではないよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOソロ