-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スーパーギタリスト】MEJIBRAY ミア11【うぃっしゃー】

84/101頁 (2000件)
1656: 2023/06/01 23:33 ID:Yz2
みあくんは、クリープハイプ とか聴くの?

1657: 2023/06/01 23:33 ID:Yz2
セカオワ とか。

1658: 2023/06/01 23:45
ヒゲダンの影響で彫師と繋がったりもしてるけどその2つよりかはすでに繋がってるパーパー星野の曲の方が聴いたりしているっぽい

1659: 2023/06/02 15:47
1655
納得した

1660: 2023/06/02 22:38
おでこの十字架はシール?

1661: 2023/06/02 23:03
1654
そうでもないと思う

1662: 2023/06/02 23:04
整形し過ぎて原型無いよ

1663: 2023/06/02 23:39
なくても美意識高いのは良い

1664: 2023/06/03 01:51 2
原型が不細工すぎるよりマシ

1665: 2023/06/03 02:14
整形前もかっこよかったのに最近やりすぎてサイボーグ化してきた

1666: 2023/06/03 03:59
1664
え?

1667: 2023/06/03 08:31
1664
ほんとそれ

1668: 2023/06/03 08:45
20代前半からこれだけ肌とかの手入れしてると肌老けるの遅いだろうな

1669: 2023/06/03 12:26 2
何もしてない人が1番崩れるの早いよねしかも元がブスなら土砂崩れ待った無し

1670: 2023/06/03 14:09 1
1669
そういう何もしてこなかった人が歳食って整形で若返ろうとしてもせいぜいマイナス5歳だね毎日やらないと美は保てない

1671: 2023/06/03 15:26 2
1670
年取ってから若返られる整形は切開リフトや眉下切開とかだろうけど、その場合一撃で10〜15歳は若返るよ。全然何とかなる。コツコツ頑張るのは光老化によるダメージ回避

1672: 2023/06/03 17:48
鼻がおかしい

1673: 2023/06/04 20:04 1
1671
目周りとかできないじゃん全然なんともできない

1674: 2023/06/04 20:05
叶姉妹「美は一日にして成らず」

1675: 2023/06/04 21:03
1669
こういうのは素行のいい人のちゃんとしてないと素行の悪い人のちゃんとしてるが何を指してるのかわからないのと同じみたいなとこある。何もしてないなら整形もしてないってことだし自然な老け方をするだけでしょ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーギタリスト】MEJIBRAY ミア 【うぃっしゃー】