-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1956のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【詮索】麺カノ集合【禁止】16

2件ヒット!
1956 19/07/29 22:38 ID:sLA
1954
何度も謝られて、反省したはずだったんですけどね。だからもう一度信じようと思ったのに。ちゃんと来てくれてる子を大切にするなら分かるけど、来てもらう為にプライベートが絡む営業をするのは違いますよね。

1955
その言葉はすごく共感です。そんなことをしないと来ないギャなんて、結局そんな程度だしなんのバンドの為にもならないと思うんですよね。そう言ってやりたいけど、何言っても自分の考えが正しいみたいな人だから、口出しするなとか言われるかも。繋がり作る件も邪魔しないでねって言われたので。蜜だけで済むはずもないし考えただけで辛いです。

1957 19/07/29 23:26 ID:pOQ
1956
ステージ上で輝いてる姿を応援して好きになったのに目指してたのはそんな音楽なんだなと落胆させられますよね。音楽で頑張って欲しいのに。
どうしても一緒にいたいのなら我慢するか約束事を決めるべきだと思います。でも我慢しすぎると病気になってしまったりするのでぶつかり合うことは大事です。私の彼も自分の意見が正解だと思ってるタイプですがすごい泣いて意見を言ったらまだ聞いてくれるようにはなりました!sLAさんは全て抱え込まず自分の事を大切にしてあげてください。似たような環境ですがお互い幸せになりましょうね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詮索】麺カノ集合【禁止】