-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【詮索】麺カノ集合【禁止】16

117件ヒット!
915 19/02/17 02:25 ID:afU
914
私の彼は他のメンバーやスタッフさんにあげてるって言ってたよ。あと甘いもの好きじゃないことは公言してる

945 19/02/20 19:34 ID:afU
944
私も繋がりいるのか気になるけど聞かない。前にリプしてる人でどう考えても繋がりだろうと思う人がいたから聞いたらただのファンだって言われたけど未だに信じてない

953 19/02/21 13:31 ID:afU
950
私は遠距離なので月に2回とかだよ。長くいれる時は数日一緒にいるけど

961 19/02/24 22:35 ID:afU
960
私もあの人直ぐに繋がれると書かれていて向こうからの逆狙いで繋がって付き合うことになったけどかなり過去の書き込みだしその頃出会ってなかったから今は違うと思いたいけど信じられない自分がいる

992 19/03/01 17:02 ID:afU
991
高価なもの頂けるなんていいじゃん!お菓子とか大量に貰っても食べきれないし太るからそういったものの方がありがたいと思える

1021 19/03/08 01:05 ID:afU
1017
私も通ってる本命盤がある。ヤキモチは多分焼いてるだろうけど彼と付き合う前から通ってるから行くなとは言われない

1032 19/03/08 14:37 ID:afU
私は彼の方がライブ見に来て欲しいって言うから見に行ける時は行くようにしてるけど普段の彼のこと好きだしライブ行くとヤキモチ妬いてしまうことがあるから行くの辞めようかと思ってる
1037 19/03/08 19:39 ID:afU
蜜セフとか絶対に無理だわ。そういう存在がいたら別れちゃうな
1153 19/03/24 05:56 ID:afU
遠距離なんだけど女といるんじゃないかなというのが行動見ててわかるので凄く今しんどい。もうすぐ会えるけど色々と詮索してしまいそうで嫌になる
1182 19/03/27 06:34 ID:afU
また彼がスレで女関係のこと書かれていて信じたくても病む。もうすぐ会うのになんだか気持ちが全く高ぶらない
1191 19/03/28 08:01 ID:afU
明日彼と会うんだけどスレでまだ女の話書かれていてこの事について話した方がいいかな?遠距離だし会いに行くのも今どうしようか悩んでる
1216 19/03/30 09:48 ID:afU
もう別れようかな。それとも目を瞑って割り切ろうかな
1218 19/03/30 14:04 ID:afU
とりあえず浮気してる事がはっきりとわかる事があったけど自分自身考えて別れたくないから今回は何も言わずに目を瞑るつもり。凄く苦しいけど遠距離だし会えない時性欲が抑えられない人なんだと割り切ろうと思ってる
1224 19/03/31 10:56 ID:afU
1223
私先日して大喧嘩になったよ

1226 19/03/31 12:59 ID:afU
1225
私もそんなところ見て信じたりして俺の事信じてないの?ってキレられたんだけどその後に浮気してるのがわかったので全く説得力なくて笑えてきてる

1231 19/03/31 16:41 ID:afU
1229
ストレートに見たんだけどって言ったよ

1236 19/03/31 21:44 ID:afU
1235
でも凄くもめたしそんなに信じられないなら別れる?まで言われた。本当に何にもないなら信じられない私が悪いけどうわきしてるくせによくそんなきれてこれるなぁと冷静になったよ。別れてないし仲直りしたようにみえてるけど私は今後も全く信じてない。ただ好きな気持ちはあるから別れたくないし麺は遊んでいるものだと思うように諦めた

1245 てすと 19/04/01 15:41 ID:afU
1244
うち合鍵持っとうけん会う約束してなか時に突撃しようかと思っとったりするw

1254 てすと 19/04/03 19:25 ID:afU
いろんな理由があって結婚は考えていないけど麺と結婚するなら嫁がお金持っていたり心が広い人じゃないと上手くやっていけないとは聞く
1259 てすと 19/04/05 23:51 ID:afU
1258
私も浮気がわかってかなり病んだけど今時間が経って色々と飲み込めるようになってきたよ。ライブには行かないのかな?あまりにも苦しかったりしんどい場合はちゃんと素直に話した方がいいよ

1261 てすと 19/04/06 01:12 ID:afU
1260
私は向こうはバレてる事知らなくて綺麗事言ってくるから腹立つけど開き直ったらちょっと楽になったよ。今も女とあってるんじゃないだろうか?と思いながらもあんまり気にしないようにしてる。ライブは自分の意思で行ってないのかな

1263 てすと 19/04/06 01:27 ID:afU
1262
浮気相手かと思われる人がライブに来てたら見るの嫌な気持ちは凄くわかる。1度裏切られちゃうと信じる事が難しくなると思うけどこういう職業柄その辺りは上手くスルーできないと続けられないかなと思ってるよ

1274 19/04/08 14:06 ID:afU
また浮気してた。もうほんと別れようかか悩む。ライブ行けなくなるの嫌だなと思うと本当にしんどい
1277 19/04/08 15:30 ID:afU
1275
私ピル飲んでるからゴム付けないんだけどカバンにゴムがあるのを発見してたまに見てるんだけど減ってるし買い足されてるのを見た

1278 19/04/08 15:31 ID:afU
1276
一生大切にするって言われてて彼女だって向こうが言うからはじめはただの繋がりのつもりでいたけど彼女だってなかなか思えなくて向こうがいい加減にここまで大切にしてるのに信じて欲しいって言うから信じようと思ったけどもう無理だわ。別れる。ありがとう

1280 19/04/08 15:41 ID:afU
1279
ずっと黙っていたけどさっきまで泊まりで会ってて前にあった時から1週間くらいなのに2個は無くなってたしバイバイするまで普通でいるのすごく辛かった。忘れようと思ってもなんだか苦しくてやっぱり無理だなと思ったし別れなよって書いてくれてるの見て別れようと思う。明後日会うからきちんと話して別れようと思います

1282 19/04/08 16:28 ID:afU
1281
ごめんね。きちんと話して綺麗にお別れしてきます。ちょっと今はとても苦しいけどずっと苦しむ事考えると身体が持たないので好きだったけど仕方ないです

1290 19/04/08 20:10 ID:afU
1289
ありがとう。カバンの中を勝手に見たことを責められそうだけど言ってもいいよね?

1291 19/04/08 20:12 ID:afU
今本当に精神的にすごく不安定で誰にも話せないからここで話聞いてくれるのが凄く心強いです
1293 19/04/08 21:13 ID:afU
1292
明後日から三日間一緒に居ないといけないので最後の日に話そうと思ってる。早く楽になりたい

1296 19/04/08 23:57 ID:afU
1294
ありがとう。そう言ってみるね

1305 19/04/10 09:42 ID:afU
1304
私はそうだったよ

1307 19/04/10 10:46 ID:afU
1306
先日書いたけど明後日別れる予定です

1318 19/04/11 18:08 ID:afU
なんか皆の書き込み見ていて明日別れようとしていた心がとてもぶれてきた。話し合って変わるとは思えないけど離れたくはないなと思う気持ちもあってすごく悩む
1324 19/04/11 20:18 ID:afU
皆さん本当にありがとうございます。誰にも話せなくてとても苦しかったのですが彼としっかり話し合って思った事全て正直に伝えようと思います。本当に感謝しています
1342 19/04/12 13:53 ID:afU
今話し合いをしましたが向こうが色んな理由を説明してきて浮気はしていないと言うことでそれに対してはなんだか納得はいかないけれど私が腹をくくって話している気持ちは伝わったと思うので別れずに継続する事になりました。バレずにやってくれるならそれはそれで良いので次にもう同じことがあればその時は別れようと思います。色々と励ましたりアドバイスを下さった皆様ありがとうございました。話してとてもスッキリしました
1351 19/04/12 14:39 ID:afU
結局一緒にいて楽しいし好きだと感じた上で別れない決断を自分でしたのでもう気持ちも切り替えていこうと思えました。コメント下さった方優しい言葉がけをくれた方本当にありがとう
1357 ◆1351判定:○ 19/04/12 21:35 ID:afU
ここの掲示板があったからとても冷静に自分の気持ちや本心を話せたと思っています。勢いで別れることにならなくて良かったと思いました。向こうも私に対しての接し方やもっと嫌なことははっきり言えばいいから勝手に妄想したり悪い方向にばかり考えるのはやめて欲しいと言われました。クロなのかシロなのかはもう置いておいてこれからの向き合い方が変われたように思えました
1374 19/04/18 18:46 ID:afU
ヘアメさんって狙いの人多いって私も聞いたよ。麺もファンじゃないし繋がりやすいんだろうね。噂や目撃されても仕事仲間で済むしね
1391 19/04/23 04:13 ID:afU
1390
彼があなたを優先に選んでくれたならとても嬉しい事だと思うよ。私もバンド辞めて一緒になりたいという話はされた事あるけど長年やってきて好きでやってるのもわかるのでやめないでって言って今に至るけど悩みは尽きないから穏やかな幸せも大切だと思うよ!幸せになってね

1404 19/04/26 01:03 ID:afU
1395
私もピル飲んでますけどピルの費用を向こうに出させようとか思ったことは無いなぁ。自分自身が妊娠したくないから飲んでるし月3000円くらいだけど避妊してくれないのならこっちで自己防衛するしか無いよ

1416 19/04/26 18:55 ID:afU
1413
私もつい最近別れ話をして仲直りしましたがその後は今までどおり接してるよ。しっかり話し合ったらその後は楽しく会えないとしんどいと思うし楽しめるようにお互いに気持ちよく接せれるようになりますように

1422 19/04/26 23:12 ID:afU
1420
私も来れる時は見に来てって言われてるので月に2回から多い時は4回くらい行ってるよ

1424 19/04/27 01:12 ID:afU
1423
一時期ファンの子が視界に入るのが嫌で見に行きたくないって言ったことあるんですけどそんな事言われたら悲しいし姿が少しでも見えると元気出るから見に来て欲しいって言われて行ける時は行くけどこっちも仕事だったり遠距離なので無理はしないようにしてるよ

1430 19/04/27 17:38 ID:afU
私もギャに目をつけられ始めていると思うのであまり行きたくないって言ったけど別になんにも悪いことしてないんだから気にしないで見守っていて欲しいって言われる。自分のステージでの姿やカッコイイところ見せたいんだと思うけど普段の化粧してない彼も好きなんだけどな
1437 19/04/28 19:10 ID:afU
私も彼の所有物を売るという考えになる事に疑問を感じてしまう。自分がされたら嫌じゃない?なんらかの理由があって処分したいなら本人に聞いてからじゃないと
1446 19/04/29 07:32 ID:afU
1441
私も向こうがほぼ出してくれるけどたまに私が出すこともある。向こうの給料分からないけど余裕ある感じがする

1455 19/05/02 01:37 ID:afU
元カノとやり取りされるの嫌だね。いちいちそんな事書いてくるのまだ気があるのかな?って思っちゃうよね。私もコメントしてるギャのツイとか見ちゃうんだけど性的な目で彼のこと見ていたり書いてる内容とか見ると嫌な気持ちになる。見なければいいんだろうけど
1457 19/05/02 02:11 ID:afU
1456
ライブが前から日程決まってたらリハの日にちも結構前から決まってることは多いと思うけどサポメンがかけ持ちしてる人なら全員の都合も合わさなければいけないからサポメンの都合にもよると思うよ

1461 19/05/02 09:20 ID:afU
1460
プレゼントの金額なんて人それぞれだからあなたのあげたいもの、彼が望みそうなものを考えればいいんじゃないかな。これは麺とか関係なく

1463 19/05/02 10:00 ID:afU
私もプレゼントは誕生日、クリスマス、バレンタインだけかな
1484 19/05/04 22:10 ID:afU
1481
私も向こうが聴いて感想聞かせてって言ってくるので聴いてるしライブも行って終わった後に撮影してある映像見ながらここが良かったとか話してるよ。正直好きじゃない曲もあるけど悪い事はモチベーション下がるだろうから言わない。ライブの出来が今ひとつだったと思う時は言う

1490 19/05/05 01:10 ID:afU
1487
心中穏やかじゃないよね?辛い気持ちでいると思うけど話さずにいた方が今後も色んなことで疑いの気持ちが出てしまうと思うから見たことは謝りながらしっかり話し合いができたらいいね!私も先月色々と病んだので気持ちがとてもわかります。早く心が穏やかになりますように

1492 19/05/05 08:28 ID:afU
1491
私も浮気は否定されたけど嫌な気持ちにさせた事は謝られて二度とそういう思いにはさせないと謝ってくれたけど貴方の彼氏さんは罪を認めてくれた事が素直でいいなと思った。私の彼は最後まで認めなかったからね。今後のお付き合いが上手く行きますように。話し出すの辛かったよね!でもちゃんと伝えられて良かった

1511 19/05/13 08:32 ID:afU
私もファンと彼女に対しての立場は全然違うからと言われたことがある。ファンが居ないと活動に支障がでるから応援してくれてるファンを大切にする事は当然だと思う。ただ線引きが出来ていないのならそれは問題だけど
1515 19/05/13 17:23 ID:afU
私は逆にチェキとか物販とか買ったことがなくてファン優先だからサインも未だに貰ったことがないな。たまに余ったらあげるって貰ったりするけど彼女にチェキ買ってってお強請りする事もあるんだね
1517 19/05/13 18:44 ID:afU
メイクしてる写真って欲しいよねw
1522 19/05/13 20:09 ID:afU
1518
私ライブの後一緒に帰ったりするからメイクしたまんま家に帰る時は一緒に写真撮ることあるwツーショ撮れないからギトギトな状態だけどそれでも嬉しい

1539 19/05/15 22:57 ID:afU
本名も住所も電話番号も全部知ってるけど付き合っててもそれを知らないって今時な感じなのかな
1542 19/05/16 00:23 ID:afU
1541
そうなんだね。LINEがメインだと電話番号さえも知らなかったりするもんなんだね

1547 19/05/16 02:50 ID:afU
1546
友達に話してしまってるのならその可能性はあるとは思う。ただ確信的な事書いていなければ放っておけばおさまるんじゃないかな

1548 19/05/16 02:51 ID:afU
1545
スタッフさんにヤキモチ妬くことはないな。個人的に2人でどこか行くとか無ければ

1557 19/05/17 01:09 ID:afU
1553
始発まで一緒にとか有り得ないな。彼女いることはそのスタは知らないの?

1561 19/05/17 03:17 ID:afU
1559
それなのに配慮無さすぎるよね。本当に嫌な気持ちになってしんどいならプライベートで仲良すぎるのはちょっと嫌だって話してみても良いんじゃないかな

1571 19/05/17 11:35 ID:afU
1570
過去に麺ではないけどギャンブル依存の人と付き合ってて人からお金借りてまでやってたから本当にキツく言って4円から1円パチンコに移行させることは出来たけどそれでも辞めさせることは出来なかったな。なるべく暇な時間を作らせないこと位しか思い付かないけど本当に依存の人を治すの難しいよね

1586 19/05/20 07:08 ID:afU
1585
私も狙いや繋がってもないのに匂わせみたいな事書いてる人には嫌悪感を感じてしまう。普通のファンならなんとも思わないんだけど

1592 19/05/21 11:18 ID:afU
1590
パスで入れるならパスで入ればいいんじゃない?チケ代払ってまで見に行く律儀な麺もいればパスでしか入りたがらない人もいると思う。ライブ一緒に行かなくても行きたいのがあれば1人で見に行けばいいんじゃないかな

1595 19/05/21 13:26 ID:afU
1594
私は別れ話を直接したけど直接だと元サヤになる可能性も高まるので本当に別れたいなら文章だけのやり取りの方が別れられると思う

1609 19/05/22 01:37 ID:afU
彼女なんだしライブ中くらい他のファンの子に楽しみわけてあげようよ
1621 19/05/25 05:01 ID:afU
1620
私割り切れなくて本人に直接話して喧嘩したよ。掲示板に書いてあるようなことは信じて俺の事信じられないの?ショックって怒られたけどそれが事実なのか嘘なのかは実際わからないけど信じてあげなくてはいけないなとは思った

1636 19/05/27 23:18 ID:afU
私も打ち上げや飲みは全然行っていいよって言ってる。一緒においでって言われることもあるけど邪魔だろうから絶対に行かない
1638 19/05/29 20:26 ID:afU
1637
どうしたの?

1644 19/05/30 14:06 ID:afU
付き合ってるのかな?繋がってるのかな?って微妙な感じに見受けられる。チェキを買ってって彼女が欲しくて買うのはまだいいとして買ってって言うのはなんだかよくわからないね
1647 19/05/30 15:29 ID:afU
1646
でも純粋にライブ見てほしい気持ちもあるのかもしれないよ?チェキ云々の件があるから疑心暗鬼ななる気持ちもわかるけどパスは出してくれてる?

1649 19/05/30 15:50 ID:afU
1648
そうなのかぁ。向こうが来てって言うならパス出して欲しいよね不安になっちゃうね。まだ若手の方なのかな

1654 19/05/30 17:52 ID:afU
1652
ごめんね深く聞くつもりはないんだけど若手だと先輩とのライブだったりするとパス出しにくかったりとかあるのかもって思ったんだけど不安に思ったりおかしいと思ったことははっきりと伝えた方がいいよ。じゃないと同じことでずっと悩むだけだから

1664 19/06/01 09:43 ID:afU
1663
最前入るのはいいけどド前はやめて欲しいと言われてる

1672 19/06/03 09:30 ID:afU
1671
過去の事知りたくないのに目に飛び込んで来るの辛いよね。でも彼の言うとおり今の彼女は貴方だから過去の事は悩んでもどうにもならないから2人でこれからの楽しい思い出を沢山作ってそんな事気にしなくても良くなりますように

1696 19/06/09 20:36 ID:afU
1690
向こうから撮ろうって会う度に撮ってるよ。遠距離だけど普段も毎日お互いの写真送りあってる

1705 19/06/10 16:39 ID:afU
1704
それって蜜との関係ってどんな感じかは知ってるの?

1710 19/06/12 07:56 ID:afU
私と付き合う前に繋がりやセフ居たはずだから今どうしてるの?って聞いたことはある。急に彼女出来たからゴメンとか言えないでしょ?って言ったら元々そんな子居ないよって言われたけど色々あったから優しい嘘なんだろうなと思ってる
1713 19/06/12 11:57 ID:afU
1712
半年以上経ってからかな

1719 19/06/12 13:41 ID:afU
1716
カノなのにそこまでしなくてもいいんじゃないかな

1726 19/06/13 13:56 ID:afU
私相手の携帯とか見たことないや。1回匂わせしてる女とどういう関係なのか問いただしたけどただのファンって言われたんだけどその直後その女が鍵かけたから彼からなんか言ったんだと思ってる。1回ライブでその人見かけたけどパスで入ってなかったからちょっと安心はした
1729 19/06/13 18:06 ID:afU
1727
私と出会うかなり前からファン?だったのか繋がりだったぽいから仲良かったらパスで入るだろうしその日のライブにその子来るみたいだけど気にしなくていいからってライブ始まるギリギリ前と終わった後も傍にいてくれたからその日は安心したけどそれ以来ライブ来てないみたいだから切ったのかな?と思ってる

1732 19/06/16 08:04 ID:afU
1731
なんだか蜜いないと払えないと言うのが甘え体質なのかな?と感じてしまうよねバンドの規模がわからないけど彼女の為に家賃も光熱費も払えるようにバンド成功させるか少しの時間でもアルバイトするような男気があればいいけどそれなのに夜職やめて昼働いてって自分勝手だよね

1738 19/06/17 01:49 ID:afU
1737
捨ててる

1743 19/06/17 15:45 ID:afU
1742
うん。ファンレは基本すぐに捨ててるよお花についてたカード?プレートとかは残してあるやつはあるけど

1755 19/06/18 14:09 ID:afU
私は本命のライブに行くのは許されてるしむしろ彼のライブと被っても本命のに行ってる。好きな年数が比較にならないくらいに長いので理解してくれてる
1763 19/06/19 11:02 ID:afU
私もパスで入ってるけど絶対にバレないようにしてる。ただ今までチケット早番で前で見てるような感じだったら今更パスで入りにくいよね
1768 19/06/19 20:48 ID:afU
1764
私は開場時間には絶対に入らない。対バンだったとしたら彼のバンドじゃないバンドのライブ中とか人があまり出入りしないタイミングで入るようにしてる終わったらすぐに出てる。ワンマンの時は始まるギリギリ前くらいに後ろの方で見て終わったらすぐに出てるよ。ライブ今まで行ってて急に行かなくなったら逆に怪しまれたりする感じなら後ろでもいいからパスで入ったらいいんじゃないかな?私は彼のステージの姿も大好きなので見に行ける時は必ず行くよ

1774 19/06/20 02:06 ID:afU
1769
私の彼も付き合うまでは毎年生誕ライブしていて1度だけお花出したことはあるけどプレゼントは別のタイミングで渡したよ。付き合ってからはその日は2人で過ごしたいからってライブしなくなった。もしあったとしても私もプレゼントは別日に渡すと思う

1791 19/06/22 10:02 ID:afU
1790
私もリプしてるギャとか監視してたけど繋がってるだろこれって思った人がいてハッキリとあの人って何なの?って聞いた事あるよ。繋がりじゃなくてただのファンだと言われたけどその話した後そのギャが鍵垢になってて鍵かけてとかお願いしたのかなとか色々考えたけど今回そのギャと会ってるの分かっててモヤモヤするなら言った方がいいかもしれないけど場合によっては終わりになるかもしれない覚悟はしておいた方がいいかもしれないよね。凄く辛い気持ちわかるし今後も同じような事が続くまで黙って転がしていても良いかもしれないけど自分がしんどくなって辛すぎるなら話してもいいと思う。長文ごめんね

1806 19/06/27 19:52 ID:afU
1804
辛かったらここで話せばいいよ。私もかなりこちらにお世話になっているし嬉しいことも辛いことも人に話せなかったりするけど幸せな事も多いから頑張ろう

1809 19/06/30 01:29 ID:afU
1807
私聞いちゃう。しんどくなっちゃうよね

1812 19/06/30 13:27 ID:afU
1810
私はキレられてあんな所の言葉を俺より信じるとかショックって言われたし今でもその時のことたまに言われるので最近は言わないようにしてる

1814 19/06/30 15:19 ID:afU
1813
私も見なきゃいいのに色々見ちゃうのやめられないな

1819 19/07/02 01:58 ID:afU
1818
わかるよ。私も大切にしてくれてるけど疑惑の女のやりとり思い出すと今でもその女の行動監視してしまったりするから

1824 19/07/02 13:49 ID:afU
1823
私彼のLINEに繋がりがいるかどうかまでは見たことないから把握してないや。Twitterで必ずフォロバする人だから相互になってる元繋がりはいると思うんだけどブロックしてとかは言ったことないなぁ。嫌だけどそこまでは言えないな

1828 19/07/02 17:32 ID:afU
1827
めんどくさい人と繋がっちゃってたんだね寝てる時とかに写真撮られてたら彼もどうしようもないもんね。その女が悪いとしか思えないわ

1831 19/07/02 20:59 ID:afU
1829
私もその人と1度ライブで顔合わせたことあるんだけど凄く嫌だった。でもその日以来見たことないから彼が来ないでって言ったのかもしれない。私も知りたくなかったし匂わせしてた元?繋がりの女が腹立って仕方ない。ライブの日以外で会ったりしてないかなっていつも不安になる

1839 19/07/03 12:11 ID:afU
1838
私もID見てもらったら過去の書き込み見れると思うんだけど似たようなことがあって別れる覚悟で話し合いしたけどそこから結局続けていて今仲良くやってるけど遠距離だから不安になる事も多いけどあまりにも自分自身が辛くてしんどくなる感じなら話しても良いと思う。見ないふり私もしてたけど我慢できなかった

1884 19/07/12 15:43 ID:afU
私もここのスレでとってもお世話になっているし相談したら厳しい意見も頂くこともあるけど親身になってくれる人ばかりで良い方が多いなと感謝してる
1888 19/07/13 03:37 ID:afU
彼との関係ってそれぞれ環境も状況も違うだろうからどれが正解っていうのは無いとは思うけれどここは誰にも話せない事を聞いてもらえたり分かり合えたりする場所だなって思う。たぬきに良い思いは持っていないけれどここのスレの方は本当に優しくて思いやりのある人が多いし辛いことも楽しいことも色々と話せるので好き
1892 19/07/14 02:02 ID:afU
1891
私の彼は私と生活リズム真逆なんだけどライブの後とか10時間以上寝たりするから私はそんなに眠れなくてよくそんなに眠れるなと思っちゃうけど一緒にいる時にずっと寝られるのは困るけどいない時は寝かしてあげてもいいんじゃないかな?人それぞれの生活リズムはあると思う

1904 19/07/16 04:13 ID:afU
申し訳ないけどそれで怒るような人は今後もずっと苦しい思いして付き合わなければいけないと思う。女性にお金出してもらって生活しないといけないってただの甘えだと思う。あなたに風俗で働けって強要してくるのはもっと最低だと思うけど蜜セフを許す事が相手にとって付け上がる原因になる気がする。好きだから逆らえない気持ちはわかるけど彼女なのに何故そこまで我慢しなくちゃいけないのかな
1925 19/07/22 15:58 ID:afU
1924
ちゃんと話し合って鍵の件も伝えてみたらどうかな?理由は嘘でも良いから円満に別れられますように

1929 19/07/23 19:21 ID:afU
1927
私も浮気してるであろうことが分かってすごく病んだし別れようと思ったけど今も続いてる。それ以来怖くて色んなこと詮索する事を辞めてるけどまたもし裏切られたら正直きついかな。仲良くやってるけど今でも心の底から信用は出来ていない

1933 19/07/24 09:45 ID:afU
1932
1度裏切られたショックって簡単には癒えないと思うし時間はかかるかもしれないけど彼の事を好きな気持ちが大きいからこそ辛い気持ちになっちゃうよね。でも彼も申し訳なくて墜ちてるならお互いに病んでも一緒にいてしんどいと思う。まだ付き合い始めの時って過去のセフだったり繋がりとの縁が切れてなかったりするのかもしれないよね。私はバレないようにしてくれていればそれはいいと思ってるけどバレちゃう爪の甘さがあるから馬鹿だなって呆れてる

1940 19/07/25 12:30 ID:afU
1939
彼のことよくわからないからなんとも言えないけれどバンドによってはギャに営業してライブに来てもらったりお金落として貰わないといけなかったりするのかもしれないし連絡先消したりブロックしたりするとバンドにも影響が出てしまったりするのかもしれないよね。それだけ謝って今後はしないと言ってくれているならとりあえず許してあげて今後の彼の行動を見ていってあげよう。それでも繰り返したり駄目ならもうアウトだと思うけど。縛り付けすぎるのも逆効果な気もする

1950 19/07/29 07:49 ID:afU
よく最前で見ていたりしたのに急に後ろの方に行ったりすると怪しまれたりしないかな?好きなところで見ていいよって言われてるなら好きなところで楽しめばいいと思うけど私は最前で見ることは無いかな
1954 19/07/29 13:37 ID:afU
1953
反省したって前に書いていたよね?開き直りも凄いですね。私なら無理です。動員を大切にする事は理解出来るけど蜜OKは私には出来ないな。その前に彼女大切にしないと

1958 19/07/29 23:32 ID:afU
繋がり作る件は邪魔しないでねって言葉が引っかかるな。どんな経緯で付き合うことになったのか今後どんな付き合いをして行きたいのかがわからないけれどそれを許してずっとこれからも付き合っていかなくてはいけないのって辛いですよね。それならまだバレないようにやってくれてる方がいいな。色々な付き合い方があるのかもしれないけど浮気しても口出しせず許してねって言われてるみたいできついな
1973 19/07/31 22:52 ID:afU
1970
私も色々あって繋がりいたりファンに手を出したりはあったことも知ってるけど今は別れる話をした後から変わっていってくれてるのがわかるので結局は本人の意識の問題ですよね。一緒にいる時に他の女と電話するとか考えられないよ。好きだから離れられない気持ちはよく分かるけど大切にされてないよね?このスレ見たところでわかってもらえないと思う

1976 19/08/01 05:36 ID:afU
SNSする上で彼女なら鍵かけた方が良いと思うよ。死ねって言われていてもそのギャを守るようなことするって酷すぎるよ
1992 19/08/06 02:22 ID:afU
1991
私18歳離れてますよ。もっと??

1994 19/08/06 15:56 ID:afU
1993
彼が年上ですよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詮索】麺カノ集合【禁止】