-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ノクブラギャスレ※IDなし7

※↓進
7/50頁 (998件)
112: 2018/12/05 11:13
選ばせてはくれなかったけどチェキ余ってて誰もいないときは掴んだチェキ途中まであげて反応で本命かそうじゃないかのヒントはくれたよ

113: 2018/12/05 11:26 3
そんなにチェキ買ってないギャがスタと常連叩きたかっただけだろうね

114: 2018/12/05 11:52
113
これだな

115:◇113判定:× 2018/12/05 12:07
確信持てないのに書いてる時点で叩きたいだけなの察せるね

116: 2018/12/05 12:41
常連でも無いし大量買いもしないけど選ばせてくれた事あったからタイミングの問題じゃないの

117: 2018/12/05 12:43 1
103
一番くじで言ってみてw

118: 2018/12/05 12:43
113
常識の問題な

119: 2018/12/05 12:49
113
え?信じられない!誰だれ?!って流れにしたかったんだろうけど残念だね

120: 2018/12/05 12:50
117
一番くじはロット買いが普通だからロット買いしたからってサービスとかないしねw

121: 2018/12/05 12:52 6
さすが横領バンドは常識もおかしいね表現やわらかくして確証持てないって言っただけだよ思いっきり選んでたよ当たり前なんだね知らなかったー

122: 2018/12/05 12:54
121
じゃあ最初から「思いっきり選んでました、この盤ではこれが当たり前なんですか?不公平じゃないですか?選んでた人はこんな感じの人でした!!」って書けばよかったんじゃない?

123: 2018/12/05 12:56 1
121
みんな1回位はヒントもらったり選ばせてもらった事あるからそんな場面見てもずるいって思わないんじゃない?逆に良かったねって思うわ

124: 2018/12/05 12:58
121
横領バンドってノクブラギャじゃないの?わざわざ出張オツカレサマー

125: 2018/12/05 12:59 1
121
発言二転三転してんのだっさ

126: 2018/12/05 13:06 2
125
非常識だっさ

127: 2018/12/05 13:09 1
126
最初からハッキリ贔屓されてる人がいました不公平ですって訴えれば良かったのにしなかったのはなんで?

128: 2018/12/05 13:09 1
127
私に言われてもwww

129: 2018/12/05 13:11
IDと判定

130: 2018/12/05 13:25
126121同一に感じたの私だけ?

131: 2018/12/05 13:29
不正って騒ぐほどのことじゃないし通ってればそのくらいしてもらったことみんなあるから本当の新規かノクギャじゃない人だろうな

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ノクブラギャスレ※IDなし