-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】新弥ギャ【報告】4

※↓進
5/101頁 (2000件)
69: 2018/11/30 01:42
ゆーこBULLのツアーも来ないみたいだね

70: 2018/11/30 01:48
えーっ

71: 2018/11/30 01:51
ライスつまらないから来なくても納得

72: 2018/11/30 01:52
66
土日ならどこでもいるじゃん

73: 2018/11/30 04:15
新規増えたらいいのに

74: 2018/11/30 08:54
rice宗教みが強すぎ

75: 2018/11/30 09:16
65
RAZORと被っててRAZOR選んだだけ

76: 2018/11/30 09:33
ツイの自己紹介のとこから新弥の名前消えてる

77: 2018/11/30 12:47 1
ゆーこは過去形、あやしは名前きえてるってまじでやばくない?

78: 2018/11/30 13:10 2
チームにいやいるから大丈夫だよ

79: 2018/11/30 13:20
迷惑行為しかしない貧乏乞食じゃん

80: 2018/11/30 13:39
78
出入り待ち場所取り割り込み必死でお金落とさないストーカーなんているメリットない

81: 2018/11/30 15:05
77
なんの面識もないけどあの二人いないとなるとなんか不安になる

82: 2018/11/30 15:42
78
居てもいなくても変わらないしむしろ有害すぎてマイナスでしかない

83: 2018/11/30 15:46
ゆーこも有害だから上がってほしい

84: 2018/11/30 15:47
新弥顧客どんどん減ってるじゃん

85: 2018/12/05 22:12
今日も相変わらずなチーム

86: 2018/12/05 22:49 1
あやし居なかったね

87: 2018/12/05 23:16
ゆーこはいた

88: 2018/12/05 23:23 1
あやしよりゆーこよりチームどっか行ってほしい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】新弥ギャ【報告】