-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チョコレート中毒な奴7

24/90頁 (1785件)
451: 2019/03/26 14:35
この間人生で初めてチョコ食べまくってたけど確かに肌荒れたかもそしてくそでぶったわ

452: 2019/03/26 14:49 1
しかも食べた時の高揚感や血糖値上昇によるハイが忘れられないからチョコ含む甘味はクセになる

453: 2019/03/26 15:39
野菜とチョコしか食べてない偏食だけど全然肌荒れしない野菜がいいのかなw

454: 2019/03/26 15:45
ギリアンのタツノオトシゴの形のチョコにハマった常に売ってるお店ないかな

455: 2019/03/26 16:34
450
ありがとう。荒れるのは嫌だからお腹いっぱいにならないで太れるもの探してみる

456: 2019/03/26 18:59
452
なるほど。元々好きなのもあるけど仕事中にチョコ無性に食べたくなる時があってどうしようもなくなるのは禁断症状的な感じか

457: 2019/03/26 20:17
チョコで肌荒れしたことないや体質によるんだろうね

458: 2019/03/26 20:25
チョコ好きだけど食べすぎるとすぐニキビできるのなぜ

459: 2019/03/27 23:27
リンドールの抹茶手に取ったけど高くてやめちゃった

460: 2019/03/27 23:33 1
来月からもっと高くなっちゃうよ

461: 2019/03/28 00:29 1
460
なんで?

462: 2019/03/28 10:46
461
10月だったけど消費税w私の間違え

463: 2019/03/28 10:46
不倫老婆にもチョコおくれ

464: 2019/03/29 15:23
キットカットの黒ほんと美味しい。ビター系だと思ってて買ったことなかったけどビターって訳ではなく赤より美味しいと思った

465: 2019/03/29 16:04
ちょうどいい感じで私も赤より好き。それより抹茶が一番だけど

466: 2019/03/29 16:19
アーモンドピークのクリスピー好き

467: 2019/03/29 16:20
ダースのホワイトチョコうますぎ

468: 2019/03/30 11:10
パイの実てっぱん

469: 2019/03/30 11:11 2
これ1日で食べるのはやばいかな?
lawson.co.

470: 2019/03/30 17:54
カロリーがやべえwけど余裕で食べれる

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チョコレート中毒な奴