-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラー監視スレ29

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2018/11/18 09:59
ジェラーに関するおしゃべり用のスレです。
ネタスレでの監視婆がしつこいので住み分けしましょう。
本スレギャネタスレには出張しないようにしましょう。
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/11/18 11:00
O2

3: 2018/11/18 11:00
乙!

4: 2018/11/18 11:04
2日間で1スレ消費な感じかな

5: 2018/11/18 11:04 1
ラジオ聞いてたらやっぱ顆粒は一度良いと思ったり思い入れあるとずっと好きなんだと思ったわキリトより

6: 2018/11/18 11:14
顆粒のやる気に満ち溢れてる感じ好き

7: 2018/11/18 11:15 1
ヤッタゼ

8: 2018/11/18 11:15 1
サヲトメ私も嫌い鳩とつるみ出してから上から目線のクソババアに変わってしまった

9: 2018/11/18 11:15
8
それ原因は鳩って事じゃん?w

10: 2018/11/18 11:16
そうだろうね

11: 2018/11/18 11:17 1
7
髪型は渋谷の方が良かったから戻してくれな

12: 2018/11/18 11:17
今後髪型変わるべ

13: 2018/11/18 11:19 1
逆モヒとか

14: 2018/11/18 11:21
13
ロックだな

15: 2018/11/18 11:22
11
それねストレートの方がいい

16: 2018/11/18 11:29 1
顆粒にガン見されてみたい

17: 2018/11/18 11:30
ストレートかっこいいよね

18: 2018/11/18 11:30 1
カッコイイヨネ

19: 2018/11/18 11:31
18
自演やめなー?

20: 2018/11/18 11:31
顆粒はメイクも髪型もシンプルなのが一番池

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラー監視スレ