-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【茨城】Neverland 涼太【糞麺】2

2/83頁 (1644件)
1: 2018/11/18 20:21
壊れた機材は蜜に買わせます
裏では陰険なNeverland涼太君
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/11/18 20:24
もっとネタないの?

3: 2018/11/18 21:25
なんでまた立てたの?

4: 2018/11/19 00:18
いらないなら消すね

5: 2019/01/25 19:36
この人、茨城県やないよ。
世田谷だよ。

6: 2019/01/25 19:37
りょたん、頭に縫い傷あるよな?

7: 2019/01/25 19:38 1
こいつヤンキー、不良とつるんで、ちょーしこいたなwww

8: 2019/01/25 19:38
7
どゆこと

9: 2019/01/25 19:38
またリンチされてボコボコにされたほうがえーんちゃう

10: 2019/01/25 19:39
こいつ、昔からまれてリンチされて死にはぐったやつ

11: 2019/01/25 19:40
だから、あんまりちょーしこかないほうがえーえのになあ

12: 2019/01/25 19:42
もともとアヤビエのギャ男だよな?

13: 2019/01/25 19:42
金持ちのぼっちゃん

14: 2019/02/04 12:32
え?

15: 2019/03/10 13:02
涼太さん繋がりたいです

16: 2019/03/13 11:54 2
りょーただいぶ前におっさんぼこぼこにして警察沙汰になるところだったらしいね自分の立場もうちょっと考えた方がいいと思う

17: 2019/03/13 15:33
16
それ知ってるってあなた繋がり?

18: 2019/03/13 16:32
16
嘘乙

19: 2019/03/13 20:24
どう考えても嘘w下手すぎな

20: 2019/03/13 21:24
嘘って思うなら嘘でいいよべつにこんなとこ嘘しか書かれてないもんねー

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【茨城】Neverland 涼太【糞麺】