-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【匂わせ自演】未完成アリスギャ【地方有害】

100/101頁 (2000件)
1961: 2019/08/26 14:17
1960
ほんとそれ 個スレ有害しかいない未完成アリスは本当にヤバイ 新規付けるには有害常連を切りなさい

1962: 2019/08/26 18:37
1960
新規や他盤ギャを軍団が睨みつけてるから2回目はない盤

1963: 2019/08/26 18:39 1
好きだからでこれから来るギャはよっぽど気が強い人

1964: 2019/08/26 18:44 3
塁と物販で話してた子がそんなに長くいたわけじゃないのに軍団に怒鳴られてて可哀相だった

1965: 2019/08/26 18:45
1964
塁別に誰とでも話すのにねこういうのが続くとそれがきっかけで誰も来なくなる

1966: 2019/08/26 18:46 1
軍団って合計で何人?

1967: 2019/08/26 18:49 1
1963
それよりも繋がりだよ

1968: 2019/08/26 18:53
1967
ほんとにギャがいないんだねここ

1969: 2019/08/26 18:55
繋がり誰だよ

1970: 2019/08/26 19:44
繋がりなら外で話せるだろ

1971: 2019/08/26 21:26
始動ワンマン勢いあったな…

1972: 2019/08/26 21:47
1964
怒鳴るとか酷い

1973: 2019/08/26 21:48 2
1964
怒鳴られてたってどんな風に?早くどけみたいなこと言われるの?今度物販見に行きたいけど怖いな

1974:◆1964判定:○ 2019/08/26 21:51
1973
急いでるんで!みたいな感じで塁に怒鳴ってた。その子びびって秒でどっか行って可哀相だった

1975: 2019/08/26 21:53 ID:
1973
怖いもの見たさで行きなさい

1976: 2019/08/26 21:57
塁に張り付いて怒鳴られてみる

1977: 2019/08/26 21:59 1
私も怒鳴られたけど話し始めて3秒だし無視したよ!だんだん軍団の顔が般若みたいになってきて面白かった。塁に見られろ!と思って楽しんでたw

1978: 2019/08/26 22:22
怒鳴られたことないけど、終電やばいからってスッと横入りしてた

1979: 2019/08/26 22:32 1
1966
50歳よっしー、シアンセフ風俗奈々、性格悪い秋音、能面ビッチいずみ、名古屋の騒音みずき

1980: 2019/08/26 22:33
1977
ナイス!わたしもやってるw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【匂わせ自演】未完成アリスギャ【地方有害】